• 錆のゆめ 左【特典付き】

読む順番に注意です。

私は右→左の順で読みました。
    「右」を読み、幸せほのぼの、としおさん可愛いーと思ってたので「左」でズドンときました。
    甘いだけじゃない、これからも2人には色々な障害があるだろうけど、きっと2人なら乗り越えて幸せに暮らすんだろうな。と思いました。
    読む順番は
    「右」→「左」はシリアスが好きな方
    「左」→「右」はほのぼのが好きな方 で読むのがいいんじゃないかな?とか思いました。
    読む順番変えるだけで結構印象変わるので凄い作品だなと思いました。
    「左」があるから「右」のちょっとした日常が凄く幸せで輝いて見えます。
    奥深い作品だなーと思いました。

2021年04月10日
  • 【著者インタビュー付】ライド・ガイ・ライド番外編3 フールズゴールド

2人の関係が好き

ライドガイライドも全巻読んでます。
    そちらを先に読んだ方が数倍楽しめます。
    攻めは相変わらずSっぷりが半端ないのですが
    受けも体は完全に落ちてるのでハードなプレイでもどことなく甘いです。
    心も落ちてしまったのですが認めたくなくて抵抗しようとする受と、そんな受が可愛くて更にドロドロにして絶対逃がさないって感じの攻がいいです。
    殺伐としてるようで実は甘いのがいいです。
    SM小説はあまり読んだ事がないのですが刺激的でとても良かったです。
    ハードボイルドな男達の濃厚なエロが見たいって人にオススメです。

2020年11月01日
  • 邪神の婚礼【イラスト入り】

不幸な生い立ちの受けが攻めに見初められて幸せになるお話です。
    攻めの溺愛っぷりが凄かったです。
    もう愛しくて堪らないって感じです。
    それに精一杯答えようとする受けも健気で可愛かったです。
    ストーリーも甘いだけじゃなく敵の襲来などヒヤリとする場面があって読み応えがありました。
    このシリーズ続いて欲しいです。

2020年07月21日
  • 淫妃セラムと千人の男

1万回の絶頂と千人の男に抱かれる!?
    受けのお尻大丈夫か?!と思ったんですが一気に千人相手にする訳じゃありませんでした。(当たり前かw)
    攻め以外との絡みも少しありますが西野先生なので悲壮感なしです。
    あらすじのインパクトで購入したのですがそんなに悲惨な状況もなくちょっと物足りないです
    私としては魔王に囲われてた25年間の描写が見たかったです

2020年07月16日
  • 白い森 ~白虎と雪豹のもふもふ大陸の旅~

とにかく受けがスゲーです。
    料理上手で美しくて絶滅危惧種で頭が良くて魔力も高いんです。
    そんな受けにメロメロな攻めです。
    私はもうちょっと普通な受けが出てくるBLが好きなのであいませんでした。
    でも甘々イチャイチャが好きな人には強くオススメできます。
    一緒に寝るのは勿論、お風呂入ったり、抱っこして移動したりもうベッタベタです。

2020年07月16日
  • ロイヤル・シークレット(1)

ロマンチックで素敵なお話でした
    色々葛藤があるなかでもお互いを知り、どんどん惹かれあっていく様がとても良かった
    いいところで終わったので続編が待ち遠しいです

2020年06月16日
  • セカンド・セレナーデ full complete version【イラスト入り】

生徒×先生、大学生×会社員の二つの恋のお話です。
    私は大学生×会社員のお話が特に好きです。
    受けに激しく萌えました。

これは割と痛くない木原先生です。
    読み終わって幸せな気持ちになりました。

• まるだせ金太狼【コミックス版】

紅蓮先生のお話読むの初めてだったので衝撃を受けました
    こういうツッコミ不在のギャグエロ漫画大好きです

下ネタ満載なんだけど不思議と下品じゃない
    金太狼の繰り出す技全てがいい意味で酷くてツボりましたww

前作の続編なので前作も読んでみたいと思います
    面白かったー

• FRAGILE【イラスト入り】

受けに陰湿な虐めにあった攻め。

受けに対して憎しみだけならまだよかったんですがそこに愛があったためドロッドロになります。

これ、どうなっちゃうんだ?とハラハラドキドキしながら夢中で読みました。

2020年06月13日
  • 鬼の涙が花だとしたら

凄く良かった

最初は寡黙で見た目は怖い攻めなんだけど
    本当は凄く優しくて受けの事を大切に思ってるのが伝わってきてキュンとしました。
    ストーリーもしっかりしてて楽しめました。

2020年06月13日