ブロンズ
レビュアー
  • 青楼オペラ 9

切ない...

今回は出てくる人皆がとても切なかったです。
    また、物語もどんどん進んできて内通者の疑惑が出てきたりとても面白いです。

2020年07月20日
  • 午前0時、キスしに来てよ(12)

ついに最終巻!

1巻から読み始めてあっという間でしたが、ついに最終巻!!
    少し、後半があっさりしていたかなーと思いました。他のキャラクターのエピソードが普通に面白くて良かったです。最後は皆の幸せな姿が見れて良かったです!!

2020年07月17日
  • 昭和ファンファーレ(3)

ここから

今回もとっても読み応えがありました。
    お母さん、きっとずっと1人で苦しんで悩みを抱えていたのだろうと思ったら誰も責めることはできないだろうな。
    お父さんも最初はなんて酷い人なんだろうと思ったけど最後の一言でぐっときました。小夜子はここから絶対ものすごく成長するはず!!

2020年06月27日
  • 昭和ファンファーレ(1)

面白い!!

リカチ先生の作品がとても好きで今回のこの昭和ファンファーレを購入しました。
    絵は可愛いし、ストーリーもハマる要素満載で面白いです。1巻はまだ幼ない主人公の姿が描かれてますが、次巻から成長して大人っぽくなっているので楽しみです!

2020年06月27日
  • 花野井くんと恋の病(6)

今回もかっこよすぎ

今回も花野井くんの重すぎる愛とイケメン度が半端なかった!!小学生の頃の後悔が今になってるんだなーと思うと、もうずっとほたるちゃんの事幸せにしてあげて!!とずっと応援しています!!

2020年06月11日
  • 死役所 16巻

待ってました!

相変わらず、とても面白かったです!
    まだこの巻ではシ村さんの過去については出てきませんでした。ですが、前から気になっていたシラ神さんの過去の話で、死刑になった理由が今回分かりました。元々は明るい性格だったのに真実を知って病んでいく様子は見ていて切なくなりました。
    あと、もう1つのストーリーはホラーでした笑
    最後ゾクッとしました。

2020年06月09日
  • 花君と恋する私(10)

良かった!

別れてしまってどうなるのかドキドキしていましたが、ちゃんとお互いの気持ちを伝えることができて良かった!
    七世パパが花くんの事をちゃんと彼氏として認めてくれるといいな〜

2020年06月06日
  • リビングの松永さん(8)

ついに!

8巻にしてついに!!両思いに!!
    もちろんそうなるように願ってましたが、やっぱりどうしても凌くん目線になってしまい切なかったです。本当にどのキャラクターも大好きで凌くんルートも見てみたかったです。もう毎回次巻が楽しみです!!!

2020年06月06日
  • リビングの松永さん(7)

次がすごい気になる

最初は余りメインでなかった北条くんが、どんどん魅力的なキャラクターになってきてとてもドキドキしました!決して報われることは無いんだろうなーと思いながらも凄い応援しています!
    ミーコの恋の行方がとっても気になります!

2020年06月06日
  • この音とまれ! 22

10巻無料を読んで、ここまで一気に買ってしまいました!様々なキャラクターの視点から話が作られていてどのキャラクターにも感情移入してしまいます。全国に向けてのストーリーはもちろん、それぞれの恋愛にも目が離せません!

2020年05月16日
  • テリトリーMの住人 10

毎回ドキドキ

今までもそうですが、本当にこの漫画は毎回ドキドキがとまらないです!!
    えま、ひろきが可愛すぎです。最初の方は全然相手にされていなかったのが嘘みたいです。
    穂積のえまに対する気持ちもこれからどういう展開になっていくのか次巻がとても楽しみです!

2020年05月15日
  • この音とまれ! 13

それぞれの苦悩などを見てきた分、皆の成長した姿はとても感動しました。私自身も音楽をずっとやってきたので大会本番までの緊張感や、演奏している時の楽しさ等思い出しながらドキドキして読んでいました。もちろんライバル校にもそれぞれ物語があって後半はどこの学校も応援したくなりました。
    今学生の人はもちろん、大人の人も読んで欲しいです。

2020年05月15日