ブロンズ
レビュアー
  • 君の名はアイドル【電子限定おまけ付き】

絵はきれいだけど

絵はきれいだけど、ちょっと話のテンポが早すぎてあらすじをダイジェストで見ている感じだった。2人の心情やグループでの関係性をもっと見たかったなと思いました。

2023年06月04日
  • いい子にできたら褒めてくれ【電子限定特典つき】

センセ、かわいい

センセが可愛かったです。しっかりものなのに和泉くんにドロドロに甘やかされて世話焼かれてるのがグッときました。
    甘々なdom/subでした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

• GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-6

るいるい

るいるい、拗らせてる。
    嫌われたくなくて、話し合いを避けておかしな方向に空回りしちゃう気持ち分かる。大雅くんと新キャラ渉くんの活躍に期待。

• GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-5

続きが気になる

続きが気になりすぎて単話買いしてしまった。るいるいが一途で健気で切なくなる。律くん視点もあって良かった。ハードプレイじゃなきゃいけない理由ってなんだろう。お友達の発言が気になる。

• GOOD BOY中毒【単行本版】【電子限定特典付き】

幸せになってほしい

律くんも瑠衣くんもお互い無理せずに一緒にいられるプレイ内容を見つけて幸せになって欲しいと思いました。
    瑠衣くんがプレイにハマっていく様子がよかったです。

• 制服脱ぎたい【電子限定漫画付き】

八戸くんが可愛くてかっこいい。八方美人だったのが油井くんに惹かれて自分に正直に行動出来るようになるまでの過程が丁寧に描かれてるのがよかったです。
    この二人のその後の話も読みたいと思える作品でした。

#胸キュン

2023年06月03日
  • インザハウス(1)

ナガイくんの正体

義両親が亡くなり、新たに正体不明の男と旦那の不倫相手を家族に加えていく話。
    ナガイくんの正体が気になります。予想としては旦那の子かなーと思いますが。目的は何か、トーコさんを利用しているだけなのか。
    旦那の不倫相手は結構好きなキャラです。

#ドロドロ

• ガラスの仮面 7
    (25)

石の微笑で演劇にとって大切な周りと合わせるということに気づいたマヤ。
    自分で気付けるって大切なことだなと思います。
    これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。

• ガラスの仮面 6
    (25)

劇団つきかげで演劇が出来なくなったマヤは演劇経験を積むために様々な劇場・映画にでます。
    どんな役にも手を抜かず役に入り込むマヤ。
    一生懸命で健気に頑張るマヤを応援したくなります。

• ガラスの仮面 5
    (27)

ジーナと青い壺

ジーナと青い壺の一人芝居回です。
    小野寺理事の策略により、大道具、小道具が壊され、出演者までも居なくなってしまったマヤが一人で舞台に立つ勇気と度胸、そして演出の才能もすごいなと感じました。
    これからたくさんの試練がありますが、ひたむきに頑張って欲しいです。

• ガラスの仮面 2
    (41)

劇団つきかげ、初公演!

マヤが劇団つきかげに入団し、初公演の若草物語の幕が上がります。
    ベスの役をつかむため、自身も同じ状況になろうとするマヤのひたむきさに心打たれます。
    次巻が気になってついつい購入してしまいます。

2019年11月30日
  • ガラスの仮面 1
    少女・女性マンガ

マヤ、恐ろしい子!

不朽の名作です。
    年代は昭和ですが、お芝居のお話が主なので全然気になりません。
    マヤを始め月影先生、亜弓さん、速水さんと一人一人のキャラクターが情熱的で個性的なので、引き込まれます。

2019年11月30日
  • リミットハニー

キャラと設定が◎

2組のカップルが出てきますがどちらのカップルもキャラが魅力的で設定も面白いと思います。
    ただ色々と詰め込み過ぎてストーリー展開が早すぎる感がありました。もっとじっくり描かれている方が読み応えがあると思います。
    心情を説明しすぎて、逆に淡々としているように見えてしまうのが少し残念だったので、☆3つで。

2019年11月29日
  • 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 3巻【デジタル版限定特典付き】

黒沢さんがどこまでもスパダリでした。
    安達のこと何でも受け入れてくれそうで、安達にとっても黒沢さんにとってもいい恋愛になってほしいなと思います。
    両思いになってからのお話も楽しみです。

2019年11月24日
  • 好きなひとほど

先輩が可愛い

会社の先輩と後輩のお話です。
    初めは傲慢で俺様な先輩で好きにはなれませんでしたが、下克上からの先輩はただただ可愛らしいです。
    全部読み終わってから、もう一回読むと初めのオレ様ぶりも可愛らしく見えてきます。

2019年11月20日
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (1)

最高に笑える

新刊、楽しみにしてました。
    今回の作品も最高に笑えました。
    かっすーと葛谷の関係がゆるくて、2人でバカなことやってる感じが愛おしくなります。
    次巻、ラブ要素があるのか気になります。

2019年11月19日
  • ララの結婚 2

エロいだけじゃない

エロいシーンも見応えありますが、ストーリーも面白いです。
    ウルジが不器用過ぎて、応援したくなります。
    第2夫人の登場で恋心を自覚し、ウルジの企みを知ったラムダンが今後どんな行動をするのか次巻が楽しみです。

2019年11月19日
  • マンゴスチンの恋人 1

様々なセクシャリティ

色んなセクシャリティを持った少年、少女がでてきます。
    絵が可愛いのでさらっと読めます。ただちょっと物足りないので☆3で。

2019年11月14日