ゆかりⅡさんのレビュー一覧
レビュアー
おもしろい!
4篇の恋物語を綴った一冊
どれもちょっとむむむ!?と思うところもありつつ、共感もできちゃう
恋に恋しいときに、気持ちをグググッと押し上げてくれますよ -
作者さん買いに近い動機です
が、タイトル中の“かしづく”の意味調べからスタートでした…自信がなかったもので
タイトルほど古風な内容ではないですが、一方通行ではなくお互いかしづいたラブストーリーでした~よき -
裏アカ女子…黒いお話もでてくるのかと少々身構えて読み始めました
しかし、逆に思考の変換というのでしょうか、別視点の考え方を持つメンズを登場させることで、作品に深みを持たせてます
それから、お料理の絵がとてもクオリティ高くてグルメ漫画かと勘違いするほどでした -
ぽっちゃりさんのムチムチお手手ってどうしてああも気持ちがいいのでしょう!
最後に出会いのワンシーン描写がありましたが、気持ちよさの感覚以上に幸せをいただけました -
宰さん、突然の告白ー
でもシチュエーションとかこだわり無しかぁ…ちょっと残念
当の陽芽はシチュより、自信がない方が前面にでてしまい…なんだか二人ともダブルで残念カナ -
この作者さん・作品推しです!
絵も美しく、どのストーリーも読み応え充分!
こちらは、なかなか辛辣なワードも飛び交います。それらが現代社会のリアルを捉え、緊張感を持ちつつも、親近感をもって読み進められる作品でした。 -
しんみり、そして前向きにしてくれる作品でした。
が、終わりの災害や感染症というワードがリアル過ぎて恐怖も覚え…歴史が繰り返されることで、社会は進歩していくのだなとしみじみ考えさせられました。きっと近い未来、作品の中の出来事は現実のものとなるのでしょうね。 -
アイちゃんてば、モテすぎー&ヒトたらしー。
いろんな形の“アイ”があるよね…ハナ先輩の柑奈へのトゲトゲトークの理由が分かり、すっきり~私は、ね。 -
今さらですが、アイちゃんと柑奈は、逆転胃袋つかみ!?
それにしても、セーラくんと三人暮らしとは。
ふふふっ、なにかあるよね、あるに決まってる!楽しみ~。 -
隣人、添い寝…ないよねぇ。加えて最初、星次さんは不思議ちゃんキャラ?!かと見まがう描き方。
それでも、なずなの仕事(他も)に対する姿勢への共感と、やっぱり星次さんイケメンぢゃん!で読み進めました。
結果、ほっこりさせていただけた作品でした。 -
くりんくりんお目々の主人公、麗がかわいい。名前の読みもかわいい。
そして久遠さんが対照的にクールでかっこよ。
久遠さんはいつか二人の、それとも麗のストーリーを綴る日がくるのでしょうか。 -
由梨の表情が変わりましたね~自信に溢れてる。
隆之に愛されることですべてに対して強くさせた…勇ましくて素敵です。
それにしても、黒瀬さんのブラックキャラ、いいですねぇ~推します! -
「狼の強い眼差し」の加賀社長がいい!賢くていい。
自己肯定感低い…控えめお嬢さま由梨も聡明でいい。
二人が一緒になれれば、お似合いだよね、の確信しかない。
期待しかない次巻! -
いい感じに二人の距離が縮まってきました…とはいいつつ、てきる専務の策略ですがね~。さておき、いい雰囲気です。
やっと落ち着いて専務の愛を感じられるようになりました。 -
専務(俊)は、妹と一緒に居た麗奈に一目惚れした、というスタートでいいのかな!?
いずれにしても、腹黒御曹司のラブものです。
腹黒と言うより不器用!?なイケメン専務と、物怖じしない麗奈のやりとりがいつシンクロするのか!!