【感想・ネタバレ】noicomiいつわりお嬢様は暴かれたい4巻のレビュー

「ずっと探してた――もう離さねぇ」
“完璧お嬢様”としての生活にうんざりしていた社長令嬢・滝川舞桜は、憧れだったギャルになりきって、“逆”高校デビューを果たす! 等身大の高校生ライフを夢見るけれど、入学早々ヤンキー男子・桐原優雅に目をつけられて…彼女扱い!?
天然お嬢様とイケメンヤンキーの秘密絡み合う、現代版ロミジュリ・ラブ! (この作品は電子コミック誌noicomi vol.16に収録されています。重複購入にご注意ください)

誰かと…

誰かと一緒にご飯を食べる…これって今までは当たり前だったのかも知れないけど、コロナ禍になって、ありがたいことだったんだぁ〜って思ったから、この4話を読んで、なんかしんみりとなっちゃった。
この作品を読んでると、当たり前が実はそうでなかったことに気付かされ、色々考えさせられる。
凄く、奥が深い作品だと思う。

#ほのぼの #深い #タメになる

2022年09月28日

Ki

いいわぁ

桐原くんのこのちょっと軽い感じで本質まで見抜く感じ好き。ヒロインと一緒にキュンとしてしまう。ここからもう一線越えてほしい。

2021年02月25日

イイ感じ

ふたりとも素直でカワイイ!!
こんなふうに素でいられるのって良いね~!!
もっともっとイイ感じになって欲しいな。

2021年02月18日

今ひとつギャルになりきれていない実はお嬢様のヒロインと、タフそうに見えて実は虚弱体質の優雅が良いコンビ。
だんだん距離が近づいていくのが楽しみです。

2022年10月11日

M

主人公は真っ直ぐで一生懸命だし、桐原くんはチャラそうだけど意外と周りが良く見えてる感じだけど、ギャルな感じがどうも受け付けない。

2022年09月28日

桐原君のことを、病弱なヤンキーって、まおちゃんストレートだなー桐原君、意外にも苦労してきてるんだねー1週間も入院してたって。

2025年06月01日

「少女マンガ」ランキング