あらすじ 「今から抱くけど覚悟はできてる?」今までの肌の触れ合いを楽しめなかった過去が嘘のように、八神に身体をひらかれ感じ入ってしまう杏。そして「君が好きだから」とつぶやかれ、彼のが奥に挿入ってくると、身も心も深く繋がって―…頭が真っ白になる程の快感で果ててしまって―!!その後も朝まで何度も何度も…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #じれったい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 みぃ 購入済み 初デートがおうちでドキドキな展開からついに!昔のオタク男を隠す彼氏、そのオタク男が好きな彼女。じれっすぎる! #じれったい 0 2025年04月14日 ぴろまゆこ 購入済み 他のサイトで無料分読んで続きが気になって こちらで購入しました。ようやく 結ばれて良かったー!過去のことまだだけどひとまず安心。 #胸キュン 0 2025年07月27日 Mary 購入済み 画が綺麗 表情の画が綺麗で惹き込まれました。 #胸キュン 0 2025年06月19日 匿名 購入済み 一難去ってまた一難…。 やっと両片想いから気持ちが通じ合い相思相愛になれたのだから お互いに言いたいことが言えたらもっと幸せになれると思う。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年04月10日 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 社長が私を抱く理由 4巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 社長が私を抱く理由 1巻 社長が私を抱く理由 2巻 社長が私を抱く理由 3巻 社長が私を抱く理由 4巻 社長が私を抱く理由 5巻 社長が私を抱く理由 6巻 社長が私を抱く理由 7巻 社長が私を抱く理由 8巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ