Chiさんのレビュー一覧
レビュアー
面白い
鳥人のアレクシがカッコいい!助けてもらった恩を返そうとする姿もそうですが、アマンダを冷静に見つめて彼女の人間性を見抜く姿が素敵過ぎる。人間と鳥人という種族の違いを超えたストーリーで後編の展開が気になります!
リゼ大奥様好き
善の人間が悪に見えたり(なったり)、心理という人間の弱点を描写した内容で面白いです。夫と子どもを失った女性が悪魔以上に悪で怖すぎる…。そんな中、リゼ様の人間性が神!悪魔が自分と最も遠い存在と言っているのがよくわかります。そんな彼女の最後は悲しすぎましたが…。
続きが気になる
2人がすんなり初夜を迎えましたね(笑)その後のフェリクスが何かに気づいた展開はグッと興味を引かれました。いいところで3巻に続く…(笑)セレナが持つ魔力の正体が気になるー!
少しずつ
2人の距離が縮まりましたね!真綾が自分の気持ちを素直に千輝くんに言えて良かったです。全部の指で指切りとか嬉しすぎ(笑)今までの真綾の方が割り切っててモテる千輝くんが真綾を気にする展開も好きですが、これからの2人の関係に期待です。
可哀想
ようちゃんが稀に生まれる吸血鬼だったなんて。で、扱いが酷すぎる。地下に10年間も閉じ込めてボロボロになるまで利用だけして。ようちゃんに同情しちゃいました。
いい展開に
一巻の無料読みでは話の展開とドキドキ度はいまいちでしたが、二巻に入って三上さんの白石さんへの行動が理想的過ぎてキュンとしました。忙しい中で差し入れとか一緒に帰るために仕事を凄まじい速さで終わらせるとか。これからの2人の展開に期待です。
ハッピーエンド
一巻の無料版を読んで、ライアとキーラの少ない会話ながらもドキドキさせられる2人の関係に最終巻を買わずにはいられませんでした。
ライアの目で語るキャラクターが本当にカッコいい!キーラが幸せの檻に囚われる最後はハッピーエンドで良かったです。