【感想・ネタバレ】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~ 4のレビュー

2022年01月22日

すごく内容の濃い大満足の4巻でした…!
前半の2つは、甘くってすごく素敵な話♡
後半は、すごい方が出てきたり^_^、白銀さんと翠、2人の深い想いが感じられてせつなくて、すごく良かったです…。
話は5巻に続くのですが、2人の想いにも少し変化が起きて、どうなるのかすごく楽しみです♪

#胸キュン #切ない #カッコいい

2021年12月24日

盛りだくさんな巻でした。
クリスマスに温泉に、まさかの白銀さんの行方不明事件!!
そして、大海先生の初期作品に出てた、夜斗と鏑木さんが出てきて、とても豪華な巻でした。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

思いの深さが…

2020年10月31日

とても好きな世界です。こんなにハッキリとは見えないけど主人公に似た経験あるし。でも大切に思ってくれる人が数人でも…それだけでも幸せだし、溺愛に近いひと(ではないが…)の存在が出来た事がとても読んでいて幸せを貰えました!本当に素敵なお話です!

蜜夜婚(4)

koo
2017年06月03日

大海とむさんのお話は全部好き
今回は、夜斗にも会えて嬉しい〜

甘々な巻

クリスマス回に温泉回。
2人の甘々な関係にニヤニヤしてたら、生理期間で離れてる間に白銀さんが行方不明に!!
巻を跨いで捜索か?と思いきや、この巻で無事に見つかってちょっと拍子抜け 笑

Posted by ブクログ 2019年07月26日

クリスマスがあったり、翠と同じように人には見えないものが見える人に出会ったり、翠の名前を使った温泉ができたりと甘い話が続いてたけど、最後で白銀がいなくなる展開。この作者さんの描くラブシーン素敵だなと思ってたけど、いつもいつもそんな展開ばっかりでもないのね。月のものを理由にたった5日間離れるだけでも寂...続きを読むしくなっちゃう2人が理由もわからず2週間も離ればなれに。次巻では甘々な展開が待ってるのかな。

美しい!清らかな交わり

2020年05月03日

こんなにも美しい男女の営みでしょうか!?凛としながら優しく心根は芯が通っている翠が同性としても人としても美しいと思える女性で、その美しさを育てんがばかりにそのダンディズムや神性さでリードしていく白銀様!!このふたりの今後目が離せません!愛し愛されていく中で芽生える思いは何か!?ふたりの幸せを願います...続きを読む!!狼男様も中々ですね。でも一番はシシ.コマ様達ですね。近年の癒やしキャラの中で、私は断トツ一番です!!

「女性マンガ」ランキング