【感想・ネタバレ】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~ 6のレビュー

あなただけの妻でいる・・・激動の6巻

超人気!神様との結婚×大人のエロス×ファンタジーの唯一無二のかけあわせロマンス!!

大弓の付喪神・白銀の穢れを浄化するべく、浄めの花嫁となった翠。
夫婦として添い遂げる強い気持ちとともに、深い愛に満ちた日々を送るふたりのもとに、水神の使いが現れる。
“花嫁を人の世に還す”理を覆すことはできるのか・・・?

大好きな本

絵も ストーリーも 大好きで
キュンキュンしながら
ハートがもっていかれちゃいます
冊子も 欲しいなァ~
買っちゃおうかなァ~

#胸キュン #癒やされる #感動する

2024年02月18日

二人がやっと!!!良かったよかった♡
このまま何もなく二人がうまく行けばいいですね。

シシとコマのショートストーリーいいですね、ほんわかします笑 そして可愛い。

2023年08月11日

白銀さんの花嫁を降嫁したくなくてたくさん悩んで考えて、でも白銀さんに負担をかけまいと自分の気持ちを抑える翠が健気でほんとに愛しくて…。白銀さんも、翠が人の世で他の人と一緒にいるのを思っただけで、祟り神になるほど翠への想いは強くて…。2人の想いが重なってほんとによかった^ ^
次巻からクライマックスに向かうということで、絶対面白いと思うんだけど、終わっちゃうのが寂しくてまだ読めません(^_^;)

#胸キュン #深い #カッコいい

2022年07月12日

お互いに、想い確かめあって、前進したかと思ったら、まだまだ障壁はあって前途多難のようです。
結婚一周年の祝宴は賑やかで楽しい回でした。
番外編は面白かった。白銀はおっ○○星人だったのかwww

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年12月25日

お○○い星人って

遂にお互いの気持ちを確かめあった二人。
生涯伴侶として添い遂げることは出きるのでしょうか。
それには弊害もあるようで…
物語は佳境に入りますます面白いです。

番外編、良いです。 自らの癖を隠さない白銀さんも、それに応えようとする翠さんも。

2020年02月04日

前途多難な気が…

お互い同じ気持ちだとわかり合うことが出来てとにかく幸せな二人。
翠のぐるぐるがようやく前進して良かった。
とはいえ偉い神様達からみたら厄介な案件だそうで、2人はこの先どうなるのかな?

番外編で白銀さんが「おっ◯い星人」だと判明 笑
どうりで最近翠の胸が大きくなってる気がするわけだ。

2022年09月28日

お互いに唯一の夫でいたい、妻でいたいと想いを伝えた翠と白銀。約定をこれからどうするのか。でも水神が出てきた回の話で、2人のことが神様たちの会議で話題に上がってるってんだからそろそろ話が動き出す予感。本編の後にあった番外編が面白かった。おっぱい星人の白銀さん。

2019年08月23日

「女性マンガ」ランキング