ブロンズ
レビュアー
  • 魔入りました!入間くん 36

カルエゴ先生フィーバー

フィーバー次巻も続くので嬉しいです。
    モモ先生とおんなじ顔しながら読んでました。カルエゴ先生と結婚したいんですが、どうしたらできますか???

#胸キュン #癒やされる #エモい

2024年02月13日
  • Classi9 (1)

乙女ゲー化希望します!!!!!

連載当時から大好きで、終わった後も続き読みたいなと思いつつ読み返している作品です。
    それぞれのキャラクターの持ち味(個性)がよく出ており、キャラクター達の会話のテンポも良い。
    あと皆カッコいい……!!皆魅力的すぎて推しを1人に選べない……!!
    乙女ゲーになってくれたらどんなに幸せなことか……アニメも良い……。2.5次元で聴いて見てしまったら最高すぎて腰砕けるかもしれない……_(:3 」∠)_

5巻で終わってしまい、上手くまとまって終わっていますが、もっともっとわちゃわちゃしてるの読んでいたかった、続いてほしかった…。

どこかで続きが読めますように。

#ハッピー #癒やされる #エモい

2023年12月06日
  • はめつのおうこく 1巻

前回のトラウマが……

作者様も好き、このお話も大好き。コミコからファンです。
    でも前作でひどいトラウマになってしまい、続きを読むのが怖いです。でも読みたい…!!(TT)

#怖い #ダーク

2023年10月10日
  • 湯神くんには友達がいない 16

超おもしろかった

うぇぶりでたまたま見かけて、あまりの面白さに一気読みした。
    最後まで尊い話だった。
    最終話読んだ後でコメ欄見て最終巻買ったけど、買って本当によかった。尊みが押し寄せてくる。ずっと続いて欲しかった。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2022年08月17日
  • シャドーハウス カラー版 11

とってもおもしろかった

とってもおもしろかったぞおおおおぉぉぉ!!!
    仕事の疲れが全吹っ飛ばしましたありがとうございます(拝み

最後のジョンには惚れたよ…!!
    パトリック、リッキーが不穏だけど、闇堕ちしませんように…!!

#笑える #胸キュン #アツい

2022年06月22日
  • 鬼滅の刃 7

心の中

炭治郎の心の中の表現が素晴らしい。スピリチュアル的ななにかを感じます。作中一番好きな回が入った7巻です。

2021年10月21日
  • 3月のライオン 16巻

は?おわっ…は??(←あっという間に読みすぎて最初のページめくったら終わったみたいな感覚になった)
    今回も最高に素晴らしかったです、ありがとうございました。
    今巻は全体的に甘々回で、最終回に向けて準備されておるのではとハラハラしとおしでした…。最終回待って……もっともっと二階堂氏のことやあかりさんの恋の進展のこととかもいっぱい書いて……_(:3 」∠)_

#癒やされる #感動する

2021年10月02日
  • SPY×FAMILY 7

皆買おう

表紙裏だけでこの値段の価値があります!!
    ダミアン少年の顔超ストライクです🥰🥰🥰

#笑える #ハッピー #癒やされる

2021年09月07日
  • 六道の悪女たち 26

とってもよかった。

先生、最後まで楽しく読ませていただきました、!!ありがとうございました!!!&お疲れ様でした!!!

#エモい

2021年08月09日
  • デブとラブと過ちと! 14

ゆめこ幸せになってほしい

ゆめこが幸せになることだけを願ってここまで一気買いしてしまった。これから先もなんだかんだあると思うけど、最終的に幸せになってほしい(TT)

2020年10月23日
  • 六道の悪女たち 22

好きすぎる

好きすぎます。最新刊毎日とても楽しみにしてます。スマブラみたいになってきたけどこれからどうなるんだろう。週刊誌で追おうかな。先生これからも頑張って!!

2020年10月08日
  • 里見☆八犬伝(1)

昔から大好きな作品

こちらの作品の書籍が実家にあり、こちらの作品のリブート版を読んでいて読み返したくてこちらの作品を大人買い。ギャグのテンポも最高なのだけど、やっぱり4巻以降の信乃と壮助のラブシーンが最高に好き😭😭😭💕💕💕
    リブート版でぜひ結ばれてほしい……(作者様の作品の傾向的に結ばれることはないと思うけど…

2020年08月17日
  • あらくれお嬢様はもんもんしている(1)

ラブコメ好きな人に見てほしい

最新話まで見ています。

性欲から始まるラブコメなんだけども、
    徐々に歩み寄っていく姿を丁寧に描写されていてとても良きです。
    最近出回っている作品は好きって気持ちを描いたりダイレクトに描写するものが多いけど、(十分に好きになる背景もないのにもう好きになんの!?など。展開も早くニヤニヤもせずサラサラ読んでしまいます)
    こちらはお互いを徐々に意識し出していく様を段階で、そして行動で丁寧に描写されていて、読者の想像をモリモリ引き立ててくれます。話を重ねるごとにニヤニヤが止まりません。
    最新話(※今週まで無料で見れる)では、腐女子の方の説明がなければ見逃してしまうキリツ君側の椿様を意識し出

2020年08月16日
  • シャドーハウス カラー版 3

エミリコ×ショーンが最高です

ゴシックなお洋服を見るだけでも癒し、推理したり謎解きも楽しい、エミリコ初めキャラ自体の個性が立っていて生き生きしていて好き。そしてラブコメも味わえます。
    はっきり言って最高です。
    ずっととなりのヤングジャンプの読者ファンで、常にシャドーハウスの最新話を読んできて、
    ずっと購入しようか悩んでいて、
    だんだんと謎が解けてきて、初めのころからあちこちに張り巡らされた布石の回収や、お披露目回をもう一度見たいな~と思いつつ
    カラー版高いしなぁと購入に至っておりませんでしたが、
    つい先日のエミリコ×ショーンのやりとり(最新話10回くらい読み返したショーンの嫉妬する顔ご褒美)でノックアウトされ全

2020年02月28日
  • 里見☆八犬伝REBOOT 5

最高

裏表紙の壮助の「じー」が、信乃とのカップリング推しの私にとってもうご褒美です

2017年10月16日