ちづるさんのレビュー一覧
レビュアー
乙女ゲー化希望します!!!!!
連載当時から大好きで、終わった後も続き読みたいなと思いつつ読み返している作品です。
それぞれのキャラクターの持ち味(個性)がよく出ており、キャラクター達の会話のテンポも良い。
あと皆カッコいい……!!皆魅力的すぎて推しを1人に選べない……!!
乙女ゲーになってくれたらどんなに幸せなことか……アニメも良い……。2.5次元で聴いて見てしまったら最高すぎて腰砕けるかもしれない……_(:3 」∠)_
5巻で終わってしまい、上手くまとまって終わっていますが、もっともっとわちゃわちゃしてるの読んでいたかった、続いてほしかった…。
どこかで続きが読めますように。 -
ラブコメ好きな人に見てほしい
最新話まで見ています。
性欲から始まるラブコメなんだけども、
徐々に歩み寄っていく姿を丁寧に描写されていてとても良きです。
最近出回っている作品は好きって気持ちを描いたりダイレクトに描写するものが多いけど、(十分に好きになる背景もないのにもう好きになんの!?など。展開も早くニヤニヤもせずサラサラ読んでしまいます)
こちらはお互いを徐々に意識し出していく様を段階で、そして行動で丁寧に描写されていて、読者の想像をモリモリ引き立ててくれます。話を重ねるごとにニヤニヤが止まりません。
最新話(※今週まで無料で見れる)では、腐女子の方の説明がなければ見逃してしまうキリツ君側の椿様を意識し出 -
エミリコ×ショーンが最高です
ゴシックなお洋服を見るだけでも癒し、推理したり謎解きも楽しい、エミリコ初めキャラ自体の個性が立っていて生き生きしていて好き。そしてラブコメも味わえます。
はっきり言って最高です。
ずっととなりのヤングジャンプの読者ファンで、常にシャドーハウスの最新話を読んできて、
ずっと購入しようか悩んでいて、
だんだんと謎が解けてきて、初めのころからあちこちに張り巡らされた布石の回収や、お披露目回をもう一度見たいな~と思いつつ
カラー版高いしなぁと購入に至っておりませんでしたが、
つい先日のエミリコ×ショーンのやりとり(最新話10回くらい読み返したショーンの嫉妬する顔ご褒美)でノックアウトされ全 -