【感想・ネタバレ】六道の悪女たち 26のレビュー

不良ばかりの高校で、毎日怯える日々を過ごしていた主人公(ヘタレ)。
そんな彼は、ある日突然、悪女にだけモテるという特殊能力を手に入れてしまいます。
しかし、彼女たちはちょっとやそっとの悪女じゃないまさに極悪女たち!
特殊能力を手に入れてからの主人公は毎日のようにトラブルに見舞われるようになりますが、ヘタレなりに目の前の壁に立ち向かい、仲間を守るために奔走します。
めちゃくちゃ弱いくせに、ボロボロになりながらも立ち向かうその勇気に思いがけず涙してしまいそうになりました…。
さらに、登場する悪女たちがとってもチャーミングなのです。普段は筋金入りのワルですが、六道の前だけで見せる可愛らしい一面も!
不良、友情、ハーレム(悪女限定)。様々な要素が詰め込まれた『六道の悪女たち』。
ただのハーレム漫画ではなく、友情や主人公の成長も描かれた熱い物語になっております。
笑いあり感動ありの『六道の悪女たち』必読!

面白い!

2023年10月27日

面白い、アニメも出て本当に満足!
何度も読み仕返してしまう!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

ありがとう

2023年08月16日

素晴らしい漫画だったと思います。最初から示されていた乱奈さんの悪女問題。そしてさまざまな悪女たちの抱える問題。どれも面白くて熱くて、少年漫画としては満点回答の作品でした。主人公を含め、どのキャラも魅力的で飽きさせない、それでいて胸熱な展開もあり、大いに楽しませていただきました。アニメから作品を知った...続きを読むご縁でしたが、最後までいい漫画でした。次回作などあればそれもまた読んでみたいものです。作者様、素敵な作品をどうもありがとうございました。

熱い展開に感動

2023年08月01日

全26巻読了。すごくいい話だった

ラストに向けた「みんなで戦うぞ」の熱い展開といい、力技で解決したヒロインとのお話といい、素晴らしかったなぁ

初期からの友達、大佐と課長が最後まで活躍して、しかもすごくいいヤツで。そういうところも含めてグッと来まくりだった

作者さん、まだこれしか描いていらっしゃ...続きを読むらない方なのかな? 次の作品にも期待しちゃう

#アツい #感動する #ドキドキハラハラ

おもしろかった!

bal
2023年05月20日

最高でした!購入してよかったです。みんな幸せになれ!

#胸キュン #アツい #感動する

仲間

2022年10月10日

仲間の大切さを感じます
今の時代こういった気持ち忘れてる人は多いとおもいます
ぬくもりを感じるし仲間が困ったらお互い助け合う気持ち素晴らしいです

Posted by ブクログ 2021年09月13日

個性的なキャラクターが多い中、埋もれなくてカッコいい主人公が見ていて楽しかった

途中からちょいちょい挟まれるギャグも面白くて大好きな作品だった

とってもよかった。

2021年08月09日

先生、最後まで楽しく読ませていただきました、!!ありがとうございました!!!&お疲れ様でした!!!

#エモい

最の高

2021年07月22日

登場人物みんな大好きだー!
45歳のおばさんでもハマった漫画
やっぱりこれがいいね!という素敵な終わり方✩.*˚
息子も私のiPhone奪って読んでたから老若男女向けだろう
おまけ四コマがこれまた最高

最高のラスト

2021年06月12日

5年間ありがとうございました。色々な悪女と出会っていく主人公と仲間がとても好き!笑いあり涙ありの物語です。アニメ化しないかな~と願っています、おすすめです。

あら

2021年06月09日

バトル寄りになってしまったままで終わった…
揃ったてからの日常編楽しみにしてたんだけどなぁー!!