【感想・ネタバレ】六道の悪女たち 6のレビュー

不良ばかりの高校で、毎日怯える日々を過ごしていた主人公(ヘタレ)。
そんな彼は、ある日突然、悪女にだけモテるという特殊能力を手に入れてしまいます。
しかし、彼女たちはちょっとやそっとの悪女じゃないまさに極悪女たち!
特殊能力を手に入れてからの主人公は毎日のようにトラブルに見舞われるようになりますが、ヘタレなりに目の前の壁に立ち向かい、仲間を守るために奔走します。
めちゃくちゃ弱いくせに、ボロボロになりながらも立ち向かうその勇気に思いがけず涙してしまいそうになりました…。
さらに、登場する悪女たちがとってもチャーミングなのです。普段は筋金入りのワルですが、六道の前だけで見せる可愛らしい一面も!
不良、友情、ハーレム(悪女限定)。様々な要素が詰め込まれた『六道の悪女たち』。
ただのハーレム漫画ではなく、友情や主人公の成長も描かれた熱い物語になっております。
笑いあり感動ありの『六道の悪女たち』必読!

大波乱

2023年01月03日

ついに動き出した鬼島連合!
総長童子の狙いは向日葵乱奈。
チーム竜宮や元鬼島連合暴走族チームも加わり、大波乱の幕開け!
六道は向日葵乱奈を救うことができるのか…?
六道なら壁を突破して向日葵乱奈を救うと信じてます!仲間の協力に支えられて!

#アツい

Posted by ブクログ 2021年08月01日

飯沼くんは、ヒロアカの轟くんに似てる気がしてきた。冷静な判断力となんかあったときの安心感すごい。

乙姫も強いし、最近戦闘シーンなのない幼田さんも強いし、チーム六道の戦闘力めっちゃ上がってる気がする。

2021年08月01日

鬼島連合と六道側がお互い計画を練って挑んでるからあっと驚くような展開があって面白い。あとがきで初めて気づいたけど六道に惚れた悪女達は小指に赤い糸が結ばれてて表紙を並べるとその糸が繋がってるなんて凄い凝りようで感動した。

ネタバレ無料版購入済み

2021年07月23日

この一冊は本当にあっという間に読み終わってしまった。それくらい夢中になれたし面白かった!平和な学園祭が訪れてくれるといいな〜

#笑える #アツい #ほのぼの

漢気

2023年06月09日

主人公もかなり漢気に満ち満ちてきましたね。実質プロポーズですよあれ。他の悪女たちも好きなので乱奈さん同様六道にアタックしてほしいです。

雷乃、お前はヒロインズの柱になれ

やっと悪党が悪党らしくなってき

2019年05月23日

本巻はまだ悪党が悪人で良かったと思う反面
そろそろ仲間でワンピース的になって来た懸念
あんな漫画になっちゃうと、ワンパターンを繰り返したあげく
最終巻は「俺は陰陽の力を失ったが、かけがえのないトモを得られた事が最強の力だ!」
次回作にご期待くださいになっちゃう懸念

2021年07月31日

こんなに女の子たちがかっこいいマンガ他にない。
乱奈さんと六道には幸せになってほしい。術がなくなったとしても。