【感想・ネタバレ】六道の悪女たち 15のレビュー

不良ばかりの高校で、毎日怯える日々を過ごしていた主人公(ヘタレ)。
そんな彼は、ある日突然、悪女にだけモテるという特殊能力を手に入れてしまいます。
しかし、彼女たちはちょっとやそっとの悪女じゃないまさに極悪女たち!
特殊能力を手に入れてからの主人公は毎日のようにトラブルに見舞われるようになりますが、ヘタレなりに目の前の壁に立ち向かい、仲間を守るために奔走します。
めちゃくちゃ弱いくせに、ボロボロになりながらも立ち向かうその勇気に思いがけず涙してしまいそうになりました…。
さらに、登場する悪女たちがとってもチャーミングなのです。普段は筋金入りのワルですが、六道の前だけで見せる可愛らしい一面も!
不良、友情、ハーレム(悪女限定)。様々な要素が詰め込まれた『六道の悪女たち』。
ただのハーレム漫画ではなく、友情や主人公の成長も描かれた熱い物語になっております。
笑いあり感動ありの『六道の悪女たち』必読!

六道くん、カッコいい!

2020年05月27日

カンフーバトル編です。六道君が戦い、男になります!今までは可愛いけど芯がある男の子でしたが、今回は成長して乱奈さんを守れる男になりましたね。今後の成長も楽しみです。
そして、別話での綺麗な飯沼君が面白い笑
新入生が学校に加わり、六道くんの明るく楽しい学園生活計画が進むといいですね。

ハマってしまいました

2020年02月22日

初めて見るタイプのストーリーで引き込まれました。マンガなんかもう何十年も読んでないのにFacebook の広告に出た第1話を何気に無料でみたのが最初。気がついたら最新刊まで読んでました。早く続き出して(^^)

久々に

2019年07月28日

面白い漫画を見た気がする
ワンピースにも、進撃の巨人にもはまらなかった僕が
これにははまった!
10回繰り返し読みました。

^_^

2019年06月15日

ハマる率120%の作品

面白かったです。

2019年06月13日

功夫編完結巻でしたが面白かったです。
最終話には元鬼島連合の椰子谷と雷乃が再登場!
次巻も目が離せません…。

六道の悪女たち

2019年06月10日

悪女の悪女たちの1巻〜3巻まで無料でやってたから どんなもんかなと思って 見てみたら まさか まさかのどハマりしてしまい 全巻(15巻)買ってしまった 面白いです

面白い!

2019年06月08日

続きが気になる~!

カンフー編

2023年06月27日

カンフー編了。戦いも熱くて大変良かった。そしてお次は進級。もうすぐ1年生が入学してくるし、懐かしの面々も出てきて、また一波乱の予感。