【感想・ネタバレ】六道の悪女たち 12のレビュー

不良ばかりの高校で、毎日怯える日々を過ごしていた主人公(ヘタレ)。
そんな彼は、ある日突然、悪女にだけモテるという特殊能力を手に入れてしまいます。
しかし、彼女たちはちょっとやそっとの悪女じゃないまさに極悪女たち!
特殊能力を手に入れてからの主人公は毎日のようにトラブルに見舞われるようになりますが、ヘタレなりに目の前の壁に立ち向かい、仲間を守るために奔走します。
めちゃくちゃ弱いくせに、ボロボロになりながらも立ち向かうその勇気に思いがけず涙してしまいそうになりました…。
さらに、登場する悪女たちがとってもチャーミングなのです。普段は筋金入りのワルですが、六道の前だけで見せる可愛らしい一面も!
不良、友情、ハーレム(悪女限定)。様々な要素が詰め込まれた『六道の悪女たち』。
ただのハーレム漫画ではなく、友情や主人公の成長も描かれた熱い物語になっております。
笑いあり感動ありの『六道の悪女たち』必読!

面白かった!

2020年05月06日

乱奈ちゃんの自宅訪問と幼少期秘話の巻でした。乱奈ちゃんが恋する乙女モードなのが凄く可愛かったです。ご両親のリアクションも予想外で面白い。男の子四人の仲が深まるエピソード、心温まりますね。

おもろい

2019年08月09日

フェイスブックの宣伝に釣られて見たのが運のつき。
面白すぎるww
チープなはずだけど、感動してしまうところもある。友人にも勧めちゃった。

飯沼

2023年06月27日

飯沼ヒロイン説。やっぱりマジではなかろうか。器が大きくてノリがいい。でも周りと自分の将来を比較して悩んだりもする。人間味に溢れてて好きです。

関係ないけど、口に物入れて頬を膨らませる乱奈さんが全然可愛くなくて好きです。