ririさんのレビュー一覧
レビュアー
なんともリアル!
これまでオメガやアルファが当たり前の本は読んできましたが、その発端となるような物語に出会いました!
描写は非常にリアルで、思わず現実なんじゃないかと思うくらいに、物語がありました。 -
とっても濃い愛
とっっても濃いです!!
私は初めて出会った性癖で、まだまだ知らない世界があるんだと思いました。濃すぎて、ちゃんと確認してから買おうと思いました..まだまだ勉強不足です.. -
カ..カロリーが高すぎる!
これまで色んなblを読んできたつもりでしたが、この本はとってもカロリーが高かったです。私は、比較的ピュアな描写(性的なものも含めて)を読んでいたので、新たな性癖に出会い混乱してしまいました笑
これは、心して読む必要があるみたいです... -
純愛ラブ
吸血鬼の物語はよく見ますが、やはり問われるのが共存問題ですよね。捕食するさせるという考えもありますが、そこは互いが好きだという感情があれば、全くの問題なしです!
豪快なツンデレ!
皆さんとにかく激しいツンデレで、そこが良かったです!! 受けでも攻めでも、性格までそうとは限りません!! とっても良かったです(*ˊᵕˋ*)
気持ちに気づくのか..!
これはまだ続きが見たいと思わせる話です!一方は人間で一方は神ですが、そんな不思議な存在にもやはり恋には疎く、とってもピュアでした!2人の今後がもっとみたいです!
風船という新しいしてん!!
風船で相手の気持ちが分かるというのは新しい展開でした!一見怖そうに見える男の子ですが、やはり中身はピュア!! ピュアピュア同士は可愛いです♥
ツン✖️ツン
2人とも自分の気持ちに素直れなれないですが、互いが抱えていた問題を互いが解決出来る人だということを認識してました!! 気持ちにも素直になって欲しいです!
虚勢には意味がある
虚勢を貼っている男の子ですが、それには意味がありました。オメガとアルファという運命はやはり色々な弊害がありました。でも、幸せになってもらえればとっても嬉しいです(*^^*)
動物系に慣れてなかった!
試し読みの時点で、爬虫類の登場人物が人間にも化けていたりするとは分かっていましたが、やはり行為のところでそのような描写には、私の体勢がなかったです...でも物語はとっても面白いです☺
続きが待ち遠しい
やっぱり続きが待ち遠しくなります!確かに距離は近づいていますが、まだまだ完全に思い会えるのはまた遠い話なのかなとも思いつつ、見守りたいと思います。
企てを知って...
企てが明らかになりますが、妹の再会を望むばかりです。話が進むにつれ、2人の間も縮まりますが、食い違いが発生してしまい、早く続きがみたいです!
ずっと気になってた!
気になっていて、割引期間を逃したにも関わらずやっぱり買いました!損はなしです!互いにすれ違い愛ですが、これから結ばれて欲しいなと思います。
次第にほだされていくのがいい!
世界にセフレを作っている主人公ですが、ある一人と出会うことで次第にほだされていきます!その過程がすっごく良くて、セフレがいるということはピュアじゃないのかな?と思っていましたが、心はすっごくピュアでかわいかったです!
男性を愛するというリアルさ
これまで、多くのBL作品を読んできて、男性が男性を愛することへの葛藤は多く見られましたが、この作品ではそれがより現実的に描かれていました。様々な葛藤はあると思いますが、それでも互いへの愛を確信できるのはいいなと思います。
純粋さが良い!
主人公の男の子が純粋でした!純粋だからこそのエロへの真剣なまなざしは、とってもかわいくて、ぐっときてしまうのも無理はないです!学んだあとのエロへの爆発は必見です!
エッチィだけじゃない!!
作品の中ではとってもえっちい描写が多いですが、しっかり内容もあってストーリーとしても読み応えがあります!! とっても好きな作品です!
伝わる!!
本当に、お互いの気持ちが分かる気がしました!ただ好きという気持ちだけでは出来ることと割り切れないところとの葛藤が、やっぱりあって、結末が見たいところです!