yokさんのレビュー一覧
レビュアー
典型的な昭和時代のウザ上司で単細胞宴会部長的キャラクターなのに、今まで懐かなかった部下に「頼りにしている」と言われてコロッといってしまうのがまた。
しかも普段はゴーイングマイウェイ的に仕事を仕切っているのに、体は攻めに求められるまま流されまくって葛藤する姿たるや。
徳良さん可愛いです。
仕事中とのギャップがすごい。しかも今までの女性相手と違って(恐らく)
滝沢君に対してずっと真剣に考えちゃって、そこも葛藤して悩んじゃって・・・可愛い。
試し読みで好みの受けだなーと気になっていましたが、買って良かったです。期待以上でした。
まるで恋愛慣れしていない人みたいでいちいち滝沢くんへの反 -
受けが・・・龍一がかわいい・・・・・。そして攻め、虎司もかわいいw
見た目いかつくてガタイいい番長同士だけど、お互い意識し始めたら中身がピュアッピュアでした。
攻めはヤリチンという感じだけど、恐らく受けに会うまで本気の恋じゃなかったんだろうね。
番長同士最高でした。
表題作の他に1本。ストーカー×芸能人。
ストーカーが優しい人を装って、主人公見えないところでヤンデレで怖いw
でもストーカーの闇深い部分にずっと気付かなければ、幸せ…なのかな??
おまけの番長×番長は本当にほんわか幸せ最強バカップルで、こちらも幸せになりました。
取り巻き連中も二人の関係に混乱しつつも受け入 -
辰巳さんがかわいすぎる。けしからん。
即堕ち2コマかというくらいチョロくてかわいいです。
そして人がいい。料理もできて人妻としてもおいしいですね(?)
バリタチ天使ですが、辰巳さんは辰巳さんで天使です。
何しろガチムチ体型で硬派で短髪男前なので、そういう人受けが好きな人にはドンピシャ()な作品です。
詐欺に合いそうな人だなあ笑
攻めも攻めで色々とプライベート大変そうですが
そこは辰巳さんがフォローしてくれるんだろうな。今後仕事(漁)どうするのかわかりませんが。
攻めがなぜこの見た目で攻めなのかという理由付けもうまいなと思いました。
気になっていた作品なので購入してよか -
薫さんがかわいくて死んだ。
最初試し読みで、受けの人が見た目からしてなんか好みだなーと思って、気付けば購入してました笑
1,2話での受けは余裕あるスマートなイケメンという印象ですが
ふと垣間見える素がかわいいし、描き下ろしでの反応も可愛くて薫さん大好きになりました。
表題作のほかに別のお話が入っていますが
薫さんが強過ぎて()、あまり印象に残りにくい作品に感じました。
表題作ももっと深く掘り下げて読みたいと思わせてくれる作品です。☆5じゃ足りない笑
薫さんは好きなんですが、攻めのキャラもインパクトに欠ける感じでした。いい子なんだけどね。
それにしても薫さんの解決方法
表示されていない作品があります