【感想・ネタバレ】ロマンティックビッチ【コミックス版】のレビュー

体格良くコワモテビッチな大河は、思考や心が王子様を夢みる乙女。ロマンチストで恥ずかしがり屋な大河と出会ったのはヘタレな子持ちの慎。
ヘタレなのに、この慎はことごとく甘い言葉とかロマンティックな行動をとるものだから大河はきゅんきゅんしまくります。
慎のこれは天然なんだからすごい(笑)

慎の子供の陽太(大河のおっぱい好きな幼稚園児)も本当に可愛くて可愛くて可愛くて…。
大河は真剣な瞳で繰り出される陽太からのロマンティックな言葉や態度にもドキドキしてしまっています。
あの夢のように将来パパと一緒に大河を愛してくれないかな。かなり本気で陽太の100%王子様キラキラオーラはときめくんですけど。

そして関係ないんですけど、大河が働く定食屋さんのお客さんたちは、そっと二人の会話ややりとりを見ながら大河と慎の恋愛模様を応援してて、それがあったかいんですよね。いいなぁこのお店の雰囲気…。

2022年05月29日

yok

ガタイいい強面受け好きなので、でも設定以外そんなにはまれないかなあ?と思っていましたが
いざ購入して読んでみると...え、ナニコレ素敵。
いい意味で裏切られました。買って後悔なかった! 寧ろ買って良かった!!

攻めのパパさんが受けを好きになる理由が弱いような気もしましたが
でもフンワリふにゃっとしてそうな雰囲気なのに、意外とスパダリ発揮。
受けのことをよく見て、そして気付いて気を配ってと、溺愛しているからこそと思いますが
人は見掛けによらないなあと思いました。

受けが手伝ってる食堂にくるお客さんも、二人の仲をこっそりと見守る感じで面白いです笑
あと息子くんがダークホースwww 将来お父さんの強敵になる未来しか見えません。

この作家さんならではの、雄っぱい万歳!なシーンもちょいちょいあるので、それが好きな人にも楽しめると思います。

2020年09月02日

前から気になっていた作者さんなのですが、表紙や題名から「エロだけ」って感じだったので買っていなかったのですが、セール中なので購入。
読んでみると、私の勝手な思い込みでした(>人<;)
大河は外見は熊みたいですが、中身は乙女でかわいかったし、陽太も文句無しにかわいい。
慎だけはちょっと言葉がウザかった(笑)
出てくる人達、みんながいい人であったかい作品でした。

2020年08月29日

ムキムキ、マッチョ。

マッチョが、好きな方はたぶん気に入ると思います。
お話しは、単純明快。
いっさい遠回りは、ありません。
お約束のエロもあります。
けど、色気がありませんでした。
そこが残念です。
笑いは、ありますけど。

2022年01月29日