ゴールド
レビュアー
  • ダンキーナイト

ケンカップル‼‼‼‼‼‼
    攻めが臆病風吹かせて、逃げてった!ってトコからスタートする。
    もうこれは、片思いじゃなくて結果、両片思いでした。ってトコかなー
    続編とかほしいな! 恋人です!って胸張って言ってほしい。
    あとー、スピンオフほしいです。マスター、イイ味出てるよねーw

2024年09月21日
  • 身長差40cm、いろいろ大きなバスケ選手に溺愛されました【R-18版】

あれ

指輪、前回渡してなかったっけ?
    あれは、婚約指輪的なヤツなのかなー('_'?)?
    今回も、エロ満点ですね。でも、ちょっと全体的に前巻より短いかなー
    前巻に比べたらエロも少なめですね!今回は、付き合いだしてすぐの二人のラブラブ編って感じです。
    続いてほしいなーーー 次はもう少し長めでお願いしたい。あんまり読んだ気しなかった。

2024年09月20日
  • I’m your Prisoner 【電子限定特典付き】

作者買いです

やった‼‼‼‼ 続編です!
    今回はスピンオフだったです。 来斗が可愛い。
    こんなに可愛いと思わなかったし・・・
    どうやら続くらしいので、ミスター宇宙楽しみです。w

2024年09月18日
  • 俺の生徒はかわいくない【電子限定かきおろし付】

なんか

スッゴい久しぶりに読んだ気がする。
    絆され受けって感じの作品かなー! 絵はあまり好みではないんだけどね………
    知らぬ間に読んでるよねー

2024年09月17日
  • 高嶺の花は、乱されたい(4)【電子限定おまけ付き】

作者買いです

なんか終わりみたいですね! でも、とりあえずなのかな?(願望)

まだまだ片付いてない問題沢山あるし、終わらしてほしくないよね。
     なんか、弟も何気に気になるんだよねー

2024年09月17日
  • 毒を呷らば地獄まで 1巻

うーん

あと一歩! って感じの作品です。
    ストーリーは、唐突すぎるがまだまだ1話目だからこれから改修されるでしょう。w  でも、絵が・・・表紙と違い過ぎる!あと、ぼかしがつよすぎてなにやってるかわかんないトコ多々ありました。
    続きは、いいかな。 ごめんなさい………

• 深緋に酔い堕ちたのは 【電子限定特典付き】

イイ

最初と最後で作品のイメージ全く変わってしまうの多いけど、これは変わりはしてもそんなに別の作品じゃん!wってほどではなかったかなー
    あー、あとは身長や体格差がありすぎてビックリって感じです。最初はあんまり気にならなかったのにな・・・なんでだろ……('_'?) でもまあ、ここまでくると子供とか、人外レベルだね。w まだまだ成長期なのかな?w
    続編とかみてみたい。けど、今回は、スピンオフの方をお願いしたい。辻先生の方をスピンオフで改心させてあげてほしいなー

2024年09月16日
  • ワンナイト・トゥルー・スタンド 【電子限定特典付き】

作者買いです

今回は、なんかイメージ違うなーーー
    でも、大好きですよ!こうゆうの・・・w なんか最近SMちっくな作品増えてきた気がする。w
    続き出るかな? この2人まだまだ先を覗いてみたい。
    続編でないかなーーー  お願いします🙇⤵

2024年09月15日
  • 高嶺の花は、乱されたい(3)【電子限定おまけ付き】

作者買いです

今回は、買うの我慢して4巻と一緒に同時買いです。
    ハナちゃんのプロポーズ可愛かったなーーー。
    次巻、どうなるかな...……まさかできると思わなかったし・・・
    可愛いといいなー!

2024年09月13日
  • 【18禁版】真夜中の俺を見て【単行本版】(特典付き)

初読みです

最近こんな感じのYouTuberものの作品多いよね?  でも、マネージャーとっていうのは初めてみたかな………
    今回は、さすが18禁ですね!暈しはほぼありません。
    とても、イイ感じに纏まってて、ストーリー的にも絵も問題ない❕ただ、受けが可愛すぎるときがあるかな。他は、文句ないです。

2024年09月12日
  • 巨人族の花嫁6【単行本版特典ペーパー付き】

うーん😔

オメガバだっけ?・・・
    て、聞きたくなった。w なんか人外とかの種類も増えてきて、ますます訳わかんなくなってきた。 次巻どうなるかなー&どうするかなー………って感じです。

2024年09月12日
  • 裏アカ男子はリアルタイムの熱を知る【単行本版】(特典付き)

初読みです

うーん😔、かわいすぎる。
    ストーリー的には、文句ないし絵もキレイなんだけど、受けが見た目も話し方も可愛すぎる…‼‼‼‼‼ ここまで可愛いとBL感ない!
    普通に少女漫画です!で通りそう・・・w

2024年09月11日
  • そんなの絶対挿(はい)らない!~巨根ヤクザの執着Hが止まらない【タテヨミ】(1)

いい

これ、縦じゃなければ買ってるかな。w
    カラーもあまり好きじゃないんだけど、これはあまり気にならなかったかな...……
    でも、縦読みはなんか読んでると目が廻りそうになるんだよね。w
    私だけかな?w
    なので、横になるような事があればその時買います。なればいいなー!

2024年09月11日
  • その記憶はありません 1巻

え?

なんかスゴイ謎だらけの作品です。
    結局、敵なの味方なの?  誰が悪者なのか今の段階では全くわからない!
    これからどんどん、おもしろくなりそうなトコで終わったし、続きみたいし・・・買いかな………

2024年09月10日
  • 馬鹿とハサミ4【電子限定描き下ろし付き】

作者買いです

あー、終わってしまった😢 まだまだ続いてほしかった。やっと両想いになってこれからなのになーーー、残念です。
    続編はもちろん、他にも気になる人何人かいるしスピンオフとかもお願いしたい。

2024年09月04日
  • ふれないでリトルスター【電子限定描き下ろし付き】

切ない………
    親子として育った2人が番になるまでのはなし。かな
    スッコい切なくてスッゴい好きなストーリーなんだけど、中盤以降駆け足感が半端なかった。
    もう少しのんびり、ゆったり、ゆっくり、じっくり書いてほしかったなーーー
    ので、余計に続編やスピンオフ、お願いしたい

2024年09月02日
  • なつめさんは開花(ほころ)びたい【電子限定おまけ付き】

あー、ヤキモチ!良かったなーーー
    今回出てきた、胡桃スピンオフとかにはならないんですかね?
    1巻の武田君も気になるし・・・
    あー、でも今回もかなり修正はキツかったですよ。なにやってるかわかんないってとこ、ちょこちょこあったし……… でも、まあそれを差し引いてもって感じです。😁
    続編の同棲編や、スピンオフ期待してます!

• 一触発熱【コミックス版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

作者買いです

キレイ‼‼‼‼‼‼‼‼  全てにおいてキレイです!
    まぁでも、今回はエロ重視の作品ではない❕
    が、まだまだ謎だらけだし続いてほしい。 どうなるかな

• 制服、深夜2時。 【電子限定特典付き】

イイ

なんか、前作と絵の感じが変わった気がする………
    今回は、幼なじみものかな。 大好きな年上攻めでした。w
    2人とも顔面の偏差値が高過ぎます。w
    続編とかあれば読んでみたい! 弟や友達ととの絡み、もっとほしかったなーーー

• 蜜果 3【16P小冊子】

作者買いです

今回、エロはありません。
    2人がそれぞれ子供に戻ったって感じの作品なのでどちらかといえば、同人寄りかと………思います。
    早く続きほしいなーーー。 早く纏まらないかな...……

2024年09月01日
  • 蜜果【単行本版】3(特典付き)

作者買いです

今回は店長の、視点ではなしが進んで行くので、違う角度から覗き見た感じかな...……
    2人の出会いと一緒に暮らしだすまでのはなしだったかなぁ。
    今回もエロは満載です!が、18禁じゃないのでなにやってるかわかんないってほどではないにしても暈しは入ってます。

• 蜜果 1【28P小冊子】

あー、短い……‼‼
    でも、満足かな、
    この長さでこのクオリティー!
    スゴイ! 18禁ならもっとスゴイことになるんだろうな。w

2024年09月01日
  • そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】3(特典付き)

作者買いです

やった😆🎶 3巻です!
    今回は新キャラ出てきたからライバルになるかと思ったけど・・・、そうでもなかったかなー!
    でも、ニンニンのヤキモチみれたし、満足満足❕w

2024年08月30日
  • オメガ教授のとろかせかた(フルカラー) 1

うーん

どうだろう………  ものたりない…………
    無料だから読んでみたけど、続きを買って読むかと聞かれたら頷くことはできないかなぁ
    せっかくキレイな絵なのにね………

2024年08月29日
  • 恋の仕方がわからない【電子限定特典つき】

うーん😔

これは、オススメで流れてきて、結構前に買って持ってたよなーーーって感じの作品でした。 ので、久しぶりに読み返し!
    でも、あんまり好きじゃない。 ドコに入れたかわかんなくなるくらいだしね。
    買った当初はこんなにレビューなかったのに、久しぶりにみたら凄いことになっててビックリだ!

2024年08月25日
  • 身に纏うのは、キミへの嘘【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付】

作者買いです

今回は両片思い! 誰がドコから見ても両想いなのにねー
    りゅみになんなくてもカワイイよ!って言ってあげたい……‼‼
    せっかく両想いになって付き合いだしたし続きほしいなー
    続編お願いします🙇

2024年08月25日
  • 最近付き合い始めたギャル男の家でいちゃいちゃ

やった

『腐れ縁のギャル男を・・・』の続編です!
    出てたの気付かなかった。 前作と表紙のイメージが違いすぎるw
    今巻は、付き合いだして間なしのラブラブ編って感じです!
    どうやらまだ続くらしいので楽しみです! 早くでないかなーーー

2024年08月24日
  • クズ野郎とセフレ君【コミックス版】(下)

うーん

これは、一応星を5個付けましたが、かなり悩みました。
    最終、一応ハッピーエンドって事で締めくくってるんだけど、この終わりかたイヤな人いると思う。
    完全に他のセフレや恋人とは切れないし・・・、メリバ……………かな。
    もっとしっかり恋人してほしかった。

2024年08月24日
  • クズ野郎とセフレ君【コミックス版】(上)

凄い

とてつもないクズだ!
    なかなかここまでヒドイのは同人以外ではお目にかかれないかもね!
    なんか今のところ、ハッピーエンドが見えない。 最終、どっちに転ぶかなー

2024年08月24日
  • 愛し方、ヘタ過ぎかよ!【描き下ろしおまけ付き特装版】

イイ‼‼
    知らない人ってか初めて会った人だと思ったらそうじゃなかった!ってまあ、よくある展開っちゃ展開だけど、よかったです。
    今回はほぼ表紙買いでしたが、アタリでしたね。
    続きほしいです! お父さんにもカミングアウトしてないし、周りにも気になる人沢山いるし・・・
    続編お願いします🙇⤵

2024年08月21日
  • いつまで代わりでシましょうか 番外編【電子単行本版】【限定特典付き】

作者買いです

さすが同人! エロ大放出って感じです!
    同人の同冊なのでページ数は短めです。116ページだったかな?
    でも、私的には大満足の一冊です!
    エロ多め、LOVE多め、暈しは少なめ!w
    また続きとかだしてほしいです! その後の2人覗いてみたい・・・

2024年08月14日
  • 運命の人、見つけました 1

うん

この作品は、好きでずっと纏まるの待ってるんです。 でもなかなか纏まらないんですよねーーー
    もう諦めるしかないんですかね?w

2024年08月13日
  • 身長差40cm、いろいろ大きなバスケ選手に惚れられました【R-18版】

うん

うん。デカイ!w
    その一言ですね。体格差ありすぎです。 人外とかのレベルです。
    全てにおいて片方デカすぎて、片方小さすぎ!
    エロはさすが同人!って感じの作品で暈しはほぼありません。 値段も同人にしては安いのでは……ないかと………
    同人にしてはストーリーもかなりしっかりしてましたよ!やってるだけとかではない‼‼w……ような気がする…………w
    私は好きですけどね  次作期待してます!

2024年08月06日
  • 初恋、カタルシス。ディレクターズ・カット版

スゴイ

なんか、この作品は小説や歌の一節みたい。 凄い素敵な作品です。エロ要素はもう全くと言っていいほどないかと・・・。 のでエロ重視では買わない方がいい。が、かなりのオススメです!
    凄くキレイ‼‼唐木田さんのいっきくんを思う気持ち、いっきくんの唐木田さんを思う気持ち!両方がお互いを糧としてこちらも見ているだけで微笑んでしまうようなふたりですね!こんな良作なかなかお目にかかれないかなーーー 何度でも読みたくなる作品です。
    そして、最後の終わりかた、キレイだったなーーー 小説みたい。 これからの2人の生活覗いてみたいから続編お願いしますって言いたいけど・・・、この作品の場合は、このままフェードアウトし

2024年08月03日
  • 縄恋【コミックス版】

うん

うん。縄!です!え?そいつも縛るの?って言いたくなりそうだったけど、よかったです。
    この作品の場合、面白いという表現方法よりも良かったという表現方法の方があってる気がする。
    でも、なんかみんな揃ってまだまだ謎が多いなーーーこの謎紐解けたりするかな? でも、縛るのばっかりだからなーやっぱり解けないかなw

2024年08月02日
  • 片恋ステークホルダー(1)

作者買いです

凄い‼‼  相も変わらす凄いです!!!
    でも今回は、始まりがあまり好きじゃなかったからあまり期待してなかったかなー。 期待度薄めでした。
    でも、かなり裏切られましたね。 良さげです!纏まったら欲しいなーーー

• アルファの調印式【単行本版】【特典付き】

作者買いです

池玲文先生大好きです!!!
    独特のというか、ならではのオヤジ攻め! やっぱりイイ‼‼
    今回は18禁ではなかったからかなり暈しはありましたがなにやってるかわかんないってほどてはなかったかなー
    かなりの溺愛攻めです! そしてエロい‼‼ 濡れ場多めです。というか、濡れすぎです。掃除が大変でしょうが・・・w
    続編欲しいです。 女の子がほとんど登場しない理由なども教えて欲しい。w 続編期待してます。

2024年07月31日
  • 兄の元カレとする恋は【電子単行本版/限定特典まんが付き】

作者買いです

洋平の親にも認めてもらいたかった。
    亡くなった兄ちゃんの元恋人と身体の関係を持って………、好きになって……、全体的に凄くキレイな作品でしたよ。
    続編欲しいです。洋平の親に認めてもらって、就職して……、同棲して……、まだまだ続いてもらいたい

• 鮫は桜に恋をする 2【電子限定漫画付き】

やっと

やっと出た‼‼
    待ってたんだよねーーー  発売日がわかってからが長かったーw
    今巻は前巻の改修と、ヤキモチの巻だったかなぁーw
    どうやらまだ続くらしいので楽しみです!
    早く続き出ないかなぁ

2024年07月30日
  • 恋なんかするはずもない【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

作者買いです

今回は作者買いとはいえ、表紙では気付かなかった!
    ほとんど表紙買いと言った方がいいのかも・・・
    これはもう、18禁ですねw!違うんですか?  下手な18禁の作品や同人よりって感じかなーーー
    エロばっかりって訳でもないし、かわいい作品ですね!続編とかあれば読んでみたい‼‼
    今度は、色部の家にもお邪魔してもらいたいなーーー

2024年07月23日
  • 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!【単行本版/電子特装版小冊子付き】3

作者買いです

今回も相も変わらず二冊買い!  心の俳句。(笑)

今回はライバル出てきたり牡丹さんの過去紐解けたりかなり賑やかな巻だったのでは……?………ないかと………
    まだ続くらしいので楽しみです! 今読んだとこだけどはやく続き出ないかなぁー

2024年07月22日
  • 気持ちイイとこ、見てほしい(分冊版) 【第1話】<デジタル版>

イイ‼‼
    バターーーン‼‼って私も倒れそうなんですが・・・www
    ずっと纏まるの待ってたしどうせなら単行本の方買おうかな………⤴

2024年07月21日
  • キス、禁止<デジタル版>

作者買いです

あー、短い‼‼ 残念だ!( ´△`)  だが、やっぱりイイ‼‼
    このページ数だからエロの方はあまり期待してなかったが、イイ方に裏切ってくれましたね。w  続編楽しみにしてます!

2024年07月20日
  • これが恋に違いない【電子限定かきおろし漫画3P付】<デジタル版>

イイ

読み始めは、かなり危ない感じのストーカーとかのストーリーかと思ってたが、受けがマヌケすぎてストーカーをストーカーと思わない。w
    エロの修正がかなりユルいが、スッゴいカワイイ終わりかただったなー 出来れば続編とかスピンオフ読んでみたい

2024年07月19日
  • 試シテみる?【R-18版】3

凄い‼‼
    相も変わらす凄いです!  今回は両思いにちゃんとなったから、次回以降ラブラブ編開幕してもらいたい。とはいえ4巻出るかな?・・・
    ラブラブな2人のデレデレなエロたくさん見たいので、続編欲しいなーーー
    お願いします🙇⤵

2024年07月13日
  • 繋縛【コミックス版】

作者買いです

作者買い・・・、といっても買う時は気付いてなかった。😅
    かってから『XXXorBEAT』と同じ作者だと気付いた。😅
    繋縛・・・緊縛もの…良かったです! でも、最終的に主従関係で終わっちゃた!恋人になってほしかったなー
    続いてほしい。続編お願いします🙇

2024年07月09日
  • お父さんは性的コンテンツ 下【電子特別版】

カワイイ‼‼ あの服可愛い………じゃない………キレイ‼‼
    最後、あれライバルになるのかな?くらいの人しか出て来なかったし…。 続編欲しいな! スピンオフでもいいからお願いします

• お父さんは性的コンテンツ 上【電子特別版】

作者買いです

池先生やっぱり好き‼‼ 池先生ならではの体格のいいオヤジ攻め!w
    今回は、溺愛でもあるかなー
    間の抜けた受けとの両片思い。 次巻楽しみです。

2024年07月04日
  • 先輩、ナカみせて 2【電子限定かきおろし付】

作者買いです

前巻よりもラブラブです! 今回は、ネット配信で仲良くなってお友達が出来たって感じかなーーー?で、ヤキモチ焼いて可愛いなってね!
    私は個人的にネット配信とか見ないのでこの作品は避けてたんだけどそんな私でも面白く充分ついていけましたよ! なので、まだまだ続いてほしい!  あと、スピンオフほしいなーーー

2024年07月04日
  • 先輩、ナカみせて 1【電子限定かきおろし付】

作者買いです

想像より良かった。 この作品は表紙があまり好きじゃないのでスルーしてた作品のうちの一つです。
    最近、配信もの多いなー! 今回はラブラブになったら終わりって感じだったから、次巻はもっと掘り下げて欲しいな………⤴