とことん愛してあげますからね
イケおじ&スパダリな“至高のα”×美しく精悍な箱入りα
αの私が濡れている!?
【特典ペーパー付き】
〈あらすじ〉
αとして精悍で美しく育ったオスカー皇太子。
この日、隣国との同盟を継続するため、
敏腕と名高いルグラン宰相との調印式が
国境の塔で執り行われることになっていた。
ルグラン宰相と話すうちに、オスカーはあろうことか発情してしまう。
戸惑いながらも、強すぎるフェロモンに蕩かされ後ろでイってしまい…
屈服し調印してしまったのは『婚姻誓約書』!?
彼はなんと、αすら発情させ、支配できる”至高のα”だった!
「…もしかして、幼いころのプロポーズを覚えてらっしゃらない?」
池玲文が描き上げる
濃艶ハッピーオメガバース!
CONTENTS
「アルファの調印式」1-7話
「その後のアルファ」描きおろし
「裸の王様」
(※各巻のページ数は、表紙と奥付を含め片面で数えています)
作者買いです
池玲文先生大好きです!!!
独特のというか、ならではのオヤジ攻め! やっぱりイイ‼‼
今回は18禁ではなかったからかなり暈しはありましたがなにやってるかわかんないってほどてはなかったかなー
かなりの溺愛攻めです! そしてエロい‼‼ 濡れ場多めです。というか、濡れすぎです。掃除が大変でしょうが・・・w
続編欲しいです。 女の子がほとんど登場しない理由なども教えて欲しい。w 続編期待してます。
濡れ感がすごい
アルファ同士だけあってもろもろご立派同士の絡みで読み応えありました。
単行本になるの待ってたかいがありました!
イザックの気持ちわかる!と共感しまくりです。
精悍なオスカーが甘々になるギャップとか。
オスカーも爽やかイケオジと見せかけて中々黒い面もお持ちでそこもまた良いです。
独自設定のα×αのオメガバースです。
池玲文先生の美麗な作画で、スパダリイケオジとピュアな王子様の濃厚なシーンが楽しめます。
個人的に大柄な受けが好きなので、α受けはとても魅力的でした。
受けが男前なのに。
受けが男前なのにエロすぎる‼️
設定が良いですね。アルファでもオメガみたいに濡れさせられるアルファがいるとは。
最高です。
お母さんになった受けが綺麗で、そこもポイント‼️
いやぁもう凄いな
イケオジの破壊力が凄い
皇太子一筋だった見たいで一途さがカッコイイ
まさかαなのに子供が出来て産める設定は初めてでした
これからも続きが読みたくなるくらいのイチャイチャぶり
☆4.0
αも発情させてしまえる至高のα × αの王子。
池先生のオメガバ、面白かった!
池先生のエロが余すことなく見たいと思って、電子のR18版単話版を購入。R18は単話しか無いんだよなぁ。
ガタイのいい王子が濡れて戸惑う姿は可愛かったし、攻めのイザックはイケオジだった。
電子DMM R18版 単話版 白線
電子DMM R18版 コミック版 白線
SNSで気になり購入しました。全体的には面白かったです。
基本致している感じですが、王家にありがちな嫌なキャラも出てこないしお家騒動などもないので物語はさくさく進み気軽に読めます。
たださくさく進みすぎてちょっと内容に物足りなさを感じるところがあったのでそこが少し残念でした。
むー
さすが、池先生です。甘過ぎる、そしてデレが加速している。愛が、娘ちゃんもカワイイし。衣装というかファッションが、キレイで豪華です。現代ものにはない、絢爛豪華が眼のお正月