【感想・ネタバレ】恋なんかするはずもない【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>のレビュー

「キスの回数数えてんの。めちゃめちゃかわいいな」
イレギュラーを好まず淡々と静かな日常を過ごしたい経理部の谷矢。
だが書類不備の多い営業主任の色部だけがそんな谷矢の心を乱してくる。
ある日、同期に無理やり参加させられた飲み会に再提出の男――色部が!
いい加減で苦手と思っていた色部との会話は予想外にとても楽しく
居心地の良さを覚える谷矢だったが、帰り道で突然色部にキスをされる。
「おまえに惹かれた」と告げられるも、谷矢は同性相手との苦い記憶が蘇り――?

★★電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様★★

作者

買い。色部さんの押しの強さ!
めっちゃほっこりするストーリーです♪
谷矢くんがピュアッピュアでカワイイ!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月05日

サイコ~です。

体育系で短髪の攻は最高ですね。それに...くっついた後の二人のエチエチは、棒1本の修正なので、本当にエロくてごちそうさまでした。
リーマン同士は萌えますねぇ…とっても面白かったのでオススメです。

#ハッピー #エモい #カッコいい

2025年12月03日

過去の恋愛から人と関わるのを避けて自分のルールの中で生きている谷矢ですが色部に仕掛けられて意外にチョロいのが可愛いかった。最初のほうでいきなりあの展開は驚きましたがあとからそういうことだったのかと納得しました。修正が甘いのもありがたい。

2025年11月30日

Mo

経理の谷矢さんの規則正しくルーティン通りの生活に突如出てきた色部部長。どんどん彼の殻を崩していく色部さんに戸惑いながらも素直になっていく様子が良かった。二人のエッチも濃厚で好みでした。

2025年04月08日

表紙を見た時もう少しシリアスな話かな?と思いましたが、暗すぎず幸せな感じになるのも早くて、周りの人達も悪い人はいなくて、安心して読み進めることができました!そして色部さんターンの話、なるほどそうだったんだ!と。確かに谷矢さんかわいいです

2024年07月20日

作者買いです

今回は作者買いとはいえ、表紙では気付かなかった!
ほとんど表紙買いと言った方がいいのかも・・・
これはもう、18禁ですねw!違うんですか?  下手な18禁の作品や同人よりって感じかなーーー
エロばっかりって訳でもないし、かわいい作品ですね!続編とかあれば読んでみたい‼‼
今度は、色部の家にもお邪魔してもらいたいなーーー

2024年07月23日

リーマン同士の恋。

いい意味で素朴なお話、という印象でした。四角四面なようでどこか可愛い受けと、ちょっとズルくて要領のいい大人の攻めのリーマンものですが、
攻めが…ちょっと、いくら好きで可愛いからって許可無しでチューはアカンで!!って思いましたが、谷矢にとってはあばたもエクボって言うか。。好きな人からで嬉しかったのね…

年上で強引と見せかけて、谷矢がかつての思いびとと2人で会ってただけで身を引こうとした時は「おいそれくらいで諦めるのか!?あんな強引に始めといて!?」って思いましたが、ちゃんと谷矢がキレて引き止めてくれて安心した。エロもちゃんとアダルトです。
絵柄は若干、不安定な安定感、というか。無骨な印象でしたが、作品に合っていると思いました。

2024年07月14日

あまい。

作者さん買いです。

営業部のエ―ス色部。
人との付き合いを避ける谷矢。
真逆のふたりが、戸惑いながら心を通わせます。

グイグイ攻める色部、戸惑いながらも惹かれる谷矢が
メチャクチャ可愛い。
普段は、優しい色部がエッチの時は、まさにオス。
エッチ良かった。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年01月15日

タイトルが、気になって~

主人公が、とても良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 絵も、ストーリーも、良くて、続きが気になりすぎます。(*≧∀≦*)

#胸キュン

2024年01月13日

生真面目くんが振り回されてる

会社の同僚、部署が違うし、性格も真逆なくらい違う2人。受けは、数字と規則正しい事が好きな堅物でたぶんゲイ。方や攻めは、奔放で人たらしで受けの事が気になっていた。
攻めがかなり強引でちょっと引いた。受けも流されすぎ。もう少し時間をかけて関係を作らないと、たぶん拗れるなぁ。

2025年04月08日

めちゃ強引です

さすが営業…という事なのか。色部さんの強引さが強烈で、谷矢くんが遊ばれてるだけな気がして終盤までドンデン返しがあるんじゃ?とハラハラしました。。
谷矢くんが傷付かなくてヨカッタ!!

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2025年01月06日

浅井西先生ってこんなやわらかい絵を描かれるんだな~と思いました。
色部さんも谷矢さんもすごく優しい2人で、ほんのりふんわり良い気持ちになりました(^^)
その割に、エロはとてもしっかり描かれておりまして、嬉しいギャップでした♪

2024年09月08日

良かった

まず、字が大きくて見やすかったのと、絵もスッキリしてて読みやすかったのが良かったです。1人静かに生きて行こうと思っていた主人公に何故か絡んでくる人が。好きになる過程がイマイチだったので星減らしました

#胸キュン #ハッピー

2024年07月12日

独特な2人だけど、結構すき。
色部さんは好きな子に意地悪しちゃう
小学生男子みたいな人です。笑
谷矢は割と顔に出ちゃうタイプで可愛い!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年01月22日

よくあるストーリーな感じがするのに、早く続きが読みたくなってしまう。きっと谷矢がかわいくて魅力的だからだと思います。

#胸キュン

2024年01月22日

HI

攻の髪型がたまにおでこ広い薄めの人に見えてしまって…そんな普通の感じが良いのでしょうか。いきなり道端で同僚にキスとか、ノンケが初めてのときあんなにぐいぐい手慣れた感じで来るものなのか!?とか思うところはあるのですが、R18なので良かったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年01月19日

う〜ん

なんだか急展開で両想いになるのが早かったなぁ。悪い言葉じゃないけどその割には人の話聞かずに別れを告げようとするとこは潔すぎてあれってなっちゃいました。悪くはないんだけどなぁ。期待しすぎちゃったかも。

2024年01月17日

ちょっとお試し読みくらいでは掴めず…。いきなりキス…しかも、屋外……どうなるんだ??可愛い受けの予感だけはしてる♡

kom

良かった

頑な拒否かと思いきや、わりと簡単に流されてくれた。
反対に攻めはグイグイ押し押しかと思いきや意外とソフト。
当て馬もあっさりフェードアウト…。謝罪があって、受けが傷付いた事を主張出来たのは良かった。
あおれに、攻めが具体的に接点を持つ前から受けを気に入っていてちょっかい出していたのは良かった。

2024年05月24日

これは個人的な話ですが、
絵はきれいなんですが、攻め様の容姿が好みでなく見れませんでした。
あと、突然接点もほぼない男性にキスするのは、ファンタジーでなければちょっとだいぶどうかな。

2024年01月16日

ほっこり

谷矢さんが可愛くて、ほっこりしました。イケメン好きなんだ。色部さん、結構策略家。うまく行って良かった。

#胸キュン #ほのぼの

「BLマンガ」ランキング