ブロンズ
レビュアー
  • おやすみなさい、また明日

残さずにいられませんでした。

SSがなければ感想は書かなかったかもしれません。
    こんなに素敵なお話を読ませてくださって、凪良先生に感謝です。

2017年10月12日
  • 見せつけてもっと感じて―温泉交換エッチ!―

絵はきれいなのにー

お値段以上の絵なのにお値段並みの内容…。
    もっと読みたいな!(涙)

2017年10月05日
  • ニューヨーク・ニューヨーク 1巻

満足

ストーリーや登場人物が複雑なのに、わかりやすく描かれてるので説得力のあるお話で満足。
    Hなシーンは昨今のどキツイBLに慣れちゃったのでアッサリな感じがしたけど、エロさよりお話が面白いので問題なかった。何度でも読めるBLだと思う。

2017年07月19日
  • 僕の声(1)

新田先生のお話は、あるある!思える人間臭いキャラに魅力を感じます。自分も悩みながらも、後輩の事を思いやれる懐の深い黒川さんが好きだなー。
    それぞれのカップルの続きが楽しみです!

• 壁穴ヘブンホール

壁からお尻って、どんな展開なのかと面白そうだから購入。作画は苦手な感じだったけど、面白いならいいかなと思ったんだけど。
    壁からお尻〜は、結構はじめの方で終わっちゃって、普通の近親相姦ものになっちゃったのでガッカリ。もう一つのお話はショタもの?なのであんまり興味なし。
    ビッチなキャラが出てくるだけな印象しかなかったのは残念。

2017年06月06日
  • 横顔と虹彩~イエスかノーか半分か 番外篇~

やっぱり大好き

イエスかノーか のスピンオフ、だったら面白いはずと思ったけど、やっぱり面白い!(笑)
    イエスかノーかがあまりに好きすぎて、この本買ってからもったいなくて、ずっと取っておいたけど、たまらなくなって一気に読んじゃった。んで、しっかり満足させていただけました。ハフゥ。頑張って悩んでグルグルしてるキャラは心掴まされますね!

• ダメ犬の彼氏になる方法

2つのお話あり。どっちも高校生ならではなボケ?バカ?っぷりが満載して、数ページごとに笑わせてもらいました。真剣なのにどっかお間抜けで、やっぱり相手が大好きっていう空気感がたまらんお話でした。癒しをごちそう様。

• SEX ドランカー1

ビッチをいい感じに仕立てたお話なのかなー。アレの作画がリアルなのは他にはなかなかないかも。昭和なカホリが漂うレトロBLという感想でした。ストーリーははちゃめちゃだけどね。(笑)

• 僕のハイスペック彼氏様

ハイスペ彼氏に惹かれる主人公が、なんやかんや頑張るお話は面白いなーと思ったけど、ハイスペ彼氏にあまり魅力を感じられず。サブキャラの二人のほうがメインで楽しめました。

• アホエロ

無表情なのがいい

坂口の脳内ツッコミや、無表情な作画なのにキャラの気持ちがよく伝わってきてすごいなー。カラーの肌感の美しさもいいです。エロいけど、面白かった!ニヤニヤしちゃうこの感じ、好きかも!

2017年04月18日
  • 俺が両性なんて認めない!【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

あっさり感で終わっちゃった

男の子なのに女の子ってのは興味深いたら思ったけれど、読んでみたらなんだか…普通?いや普通に恋愛できる世界だからこうなのか?んーでも物足りない。もっと紆余曲折があったらなーと。

2017年04月18日