【感想・ネタバレ】まきちゃんは彼とセックスしたいのレビュー

知らぬ間に・・・

2021年02月01日

いつも知らぬ間に読み返してる作品ですね!
まきちゃん、不憫です・・・。なんか、最後の最後までハッピーエンドが見えてこなかった。
だからかな、ラブラブになった二人のその後覗いてみたいなぁ~?!

形容しがたい良作

2020年06月24日

何度も読み返してしまう作品です。
主人公が輪姦されてしまうので、お話自体は痛々しいシーンが多いです。マキちゃんが不憫だ…エエ子やのに…前半は思いが通じそうでいまいち心が通い合っていない感じが切ない。後半は乱暴されちゃった心情がよく表れていて切ない。
悪者には天罰ならぬ、制裁が加えられるのでちょこっと...続きを読むスカッとするかな。でも最悪なやつやけども!

2020年12月27日

何回読み直しても泣けます。
真希が可哀想で可哀想で。修ちゃんの回りで信頼出来るの真田さんだけとか…。真田さんのまわりも危なそうだけども。
真希ちゃんを幸せにしてあげてほしいです。

匿名 2023年12月20日

面白かったけど…ちゃんとまきちゃんが事件を克服して幸せになれたのかもっと続きが見たかったな…
友達の真田さんが冷静でいい人で良かった…真田さんがいなかったらと思うとゾッとする…修ちゃんも辛かったろうな…

辛い話しなのに、幸せ。

2022年02月14日

真希ちゃんが、可愛いくて健気で。
修一君は、一見遊び人で、彼女をとっかえひっかえしています‼️
でも、それは幼なじみの、真希ちゃんへの気持ち
を紛らわす為。
そのせいで、真希ちゃんがいろいろ辛い目にあってしまいました。
これからは、修一君にいっぱい幸せに、してもらって欲しい。
友達の真田さんは、いろ...続きを読むいろなお話に
アドバイザー的な立場で出演しています。

おいおいおい

2022年01月30日

修ちゃん…
真希にみせてる顔と違う顔!あんた恐ろしいよ〜
が、第一印象。
真希は一途で可愛いし、真希を大事にしてる修ちゃんは好きだな。
一応ハピエン?だから☆5にしときました。

2017年11月11日

キャラクターの浅はかさを感じてしまっていまひとつ。女子的で迂闊な受けと、ヤンデレで脳筋な攻めな設定は好みだけど、予想通り過ぎてちょっとガッカリかな。

切な過ぎた

2024年04月28日

やっぱり地雷だったーーー。健気で一途な子が酷い目にあわされるのはダメだった。可哀想すぎた。いくらヤッたやつらが酷い目にあわされても、傷ついた心と身体は簡単に回復しない。ヒーローは間に合わないといけないけど、しゅうちゃんはただの男だったよ。最後の最後でやっと、だけど、遅いよ。辛すぎたので、星は3つ。

#切ない #怖い #ダーク

良かった

kom
2023年05月04日

攻めがハッキリしないヤツだな…と思ったけど、受けを大事にし過ぎていたからという設定なんですね。
しかし、受けの気持ちに気づいていながら受け入れないし、自分は女で解消してるし、結局受けの処女を他のヤツに喰われてしまったのは自業自得。
受けは、いくら大事にされていたとしても…結局初めては好きな男じゃなか...続きを読むったし、クスリ使われた挙げ句無理矢理で、好きな男と初めてする時でさえ最悪な瞬間がフラッシュバック。本当に不憫。
攻めは、受けをマワしたヤツらに制裁を加えたり、受けの為にと色々考えている様ですが、自分本位な感じがしてしまいます。