【感想・ネタバレ】まきちゃんは彼とセックスしたいのレビュー

形容しがたい良作

何度も読み返してしまう作品です。
主人公が輪姦されてしまうので、お話自体は痛々しいシーンが多いです。マキちゃんが不憫だ…エエ子やのに…前半は思いが通じそうでいまいち心が通い合っていない感じが切ない。後半は乱暴されちゃった心情がよく表れていて切ない。
悪者には天罰ならぬ、制裁が加えられるのでちょこっとスカッとするかな。でも最悪なやつやけども!

2020年06月24日

何回読み直しても泣けます。
真希が可哀想で可哀想で。修ちゃんの回りで信頼出来るの真田さんだけとか…。真田さんのまわりも危なそうだけども。
真希ちゃんを幸せにしてあげてほしいです。

2020年12月27日

面白かったけど…ちゃんとまきちゃんが事件を克服して幸せになれたのかもっと続きが見たかったな…
友達の真田さんが冷静でいい人で良かった…真田さんがいなかったらと思うとゾッとする…修ちゃんも辛かったろうな…

2023年12月20日

辛い話しなのに、幸せ。

真希ちゃんが、可愛いくて健気で。
修一君は、一見遊び人で、彼女をとっかえひっかえしています‼️
でも、それは幼なじみの、真希ちゃんへの気持ち
を紛らわす為。
そのせいで、真希ちゃんがいろいろ辛い目にあってしまいました。
これからは、修一君にいっぱい幸せに、してもらって欲しい。
友達の真田さんは、いろいろなお話に
アドバイザー的な立場で出演しています。

2022年02月14日

切な過ぎた

やっぱり地雷だったーーー。健気で一途な子が酷い目にあわされるのはダメだった。可哀想すぎた。いくらヤッたやつらが酷い目にあわされても、傷ついた心と身体は簡単に回復しない。ヒーローは間に合わないといけないけど、しゅうちゃんはただの男だったよ。最後の最後でやっと、だけど、遅いよ。辛すぎたので、星は3つ。

#切ない #怖い #ダーク

2024年04月28日

kom

良かった

攻めがハッキリしないヤツだな…と思ったけど、受けを大事にし過ぎていたからという設定なんですね。
しかし、受けの気持ちに気づいていながら受け入れないし、自分は女で解消してるし、結局受けの処女を他のヤツに喰われてしまったのは自業自得。
受けは、いくら大事にされていたとしても…結局初めては好きな男じゃなかったし、クスリ使われた挙げ句無理矢理で、好きな男と初めてする時でさえ最悪な瞬間がフラッシュバック。本当に不憫。
攻めは、受けをマワしたヤツらに制裁を加えたり、受けの為にと色々考えている様ですが、自分本位な感じがしてしまいます。

2023年05月04日