ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
Myページ
1~14件目 / 14件
並び替え
面白い
カラー版揃えながら読み返してるけどこの序盤の戦いがキャラが1000話以上もあとになって盛り上がるとは思えなかったよねー!!! 戻って読み返すと色んな伏線がわかるのも楽しい
#笑える #感動する #アガる
進んだ
この巻でだいぶ話が進んだように思える 最初は魔物使って美味そうな飯を食う漫画だったのに、今ではキャラクターのバックボーンもしっかりした面白い漫画の認識になった でも相変わらず飯は美味そう 伏線回収も上手くされててだいぶお気に入りの巻じゃなかろうか
好き
読みやすいからスラスラ読んですぐ終わっちゃうんだけど、ちゃんと中身あるし満足できる内容 読み終わるとあれ短くない?って思っちゃうんだけど思いかけすと全然短くないし満足感がすごい
美味そう
確かにストーリーもとっても面白いんだが、それ以上に腹が減る 話の次の展開も気になるが次の飯の方が気になる モンスターを倒した後そこで終わらず、食べるまでが1セットなのが意外と他作品で気になってた敵そのまま放置?的な疑問も残らんくて私は好き
本当に面白い とりあえずここら辺で一区切りのような気がするから一旦手を止めようと思う 私はできる大人だからな! ただ今から読む人は是非とも次の日起きる時間を気にしなくていい夜かいっそ朝に読んだ方がいい 続きが気になって眠れる気がせんからな!! あとお腹を満たすことも忘れずに頼む
ついつい
はぁー面白すぎて予定より進んでもうこの巻も読み終わってしまった... このままだと一睡も出来ず朝を迎えてしまう...! 誰か私を止めてくれー!! それはそうとお腹がすきました。この漫画は追い討ちをかけてくる
最高
ダンジョンの中でも色々工夫して食材をどうにかして食べようとする行動、納豆を食べたりこんにゃくを食べたりする食に前向き挑戦的な人種だからこそ描ける漫画って感じがして好き
自分から友達の家に勉強教えて貰いに行ったのに部屋入ってすぐこの漫画見つけて、そのまま数時間友達放置して読んだくらい面白い漫画 ようやく買えたから読み直したけどやっぱり面白い あとちょっと美味しそう
とある動画配信者の動画を見て気になったから買ってみた もっと前から読んでおけばよかったーー めちゃくちゃ面白い!!漫画全部読むつもり もしかしたらドラマとかにも手を出すかも
良かった
アニメ見てから気になったからこっち読んで見た! けいおん知ってたからそんな感じなのかなーって思ってたけど、時代が進んだのかな?全然違ったー オススメだよーみんな読んでー!
可愛い!
4コマ、かわいい女の子、色んなカプ要素、読みやすいしオススメ! このまま2巻買いに行こうと思います! アデュー!!
最 & 高
昔紙で持ってたんだけど色々あって今手元にないし、安くなってたからいい機会だし改めて購入 やっぱけいおんはいいねぇ みんな可愛いし話も面白い! またアニメ見直したくなった みなさんもアニメも漫画も時間が経ったいまだからこそいかがです??
よき
単行本で最新刊まで揃えてるんだけど、カラー版が気になって買ってみた ワンピース好きな人はカラー版見る価値あるよ みんな買って!
本編ではブランカがアッシュを気にかけてるから以前なんかあったんだろうなって思わせる程度だった二人の関係性がわかって更に本編をじっくり読みたくなる。 BANANAFISHが始まる前の話なのに、確実にこの出会いがなかったらBANANAFISHが始まらなかった英二と伊部さんの出会いには本当に感謝しかない。 2話とも胸がぎゅっと痛くなるようなとても素敵な話でした。