【感想・ネタバレ】鬼の花嫁四~前世から繋がる縁~【電子限定SS付き】のレビュー

想い

玲夜さんとの仲は、ますます甘々に、素直に気持ちをぶつけられるようにもなって良好。
幸せなはずだったのに、次々と…。
そして、せつない、悲しい運命の初代の花嫁の想い。
悪を祓うことができてよかった。
みなさん、チーム柚子ですね。

2022年03月28日

ストーカー男の執念

初代花嫁さんの事を思うと本当に心が苦しくなりますが、皆のちからを借りて、最後は自分の手で引導を渡せたのは、せめてもの救いだったのではないでしょうか?

#怖い #ダーク

2022年07月11日

ついに過去が

過去が明かされました。初代花嫁。
どこまでも愚かな一龍斎一族。
柚子が玲夜のもとで幸せをつかめて本当に良かった。
次は結婚かな〜次巻が楽しみです。

2022年09月30日

怨念

毎度何かに取り憑かれる?柚子。
そんな柚子を全力で庇い、保護して慈しむ玲夜。
早く2人の結婚式がみたいです

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2021年10月01日

もしかして

もしかしてと思うところはありましたが、やっぱりそうかとなりました。今回は始まりの花嫁の退場劇でした。小動物にはやはり癒されます。

#癒やされる

2023年08月19日

パパ皆勤賞☆

大好きなパパが今作でも活躍していて嬉しい限りです。桜子たちの披露宴の様子がさらっと流れてしまったのは少し残念だけど、いつかスピンオフとかで見れるときがくるかな?

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月19日

ななな

1巻がおもしろくて全巻買ってしまったのですが、柚子は好きになれないヒロインでした…
自分が弱みになるとわかってるのに、働きたがったり外に出たがったり。それで痛い目何度もみたでしょって。
すぐ相談しなかったり、頑固だったり、サクの生まれ変わりじゃなかったら加護もなかったし、花嫁でもなかっただろうし。魅力がわからなかった。

ストーリー自体は王道。普通の女の子がある日突然すごい男に見初められて溺愛!そしてそれは前世からの運命で、女の子はチートな加護も得て~みたいな。
毎回様々な悪役が出てきますが、ざまぁ展開はわりときちんとあるので、スッキリはします。

大学生になって成人してて一緒に住んでても、キスでもだもだしてるのとかちょっと…いつの時代の少女漫画なんだろうと思いましたが。

1巻はまた読み返すかも?

2022年11月11日

「女性向けライトノベル」ランキング