あらすじ 新時代軍事物語ついに完結への秒読み開始 ロシア北方艦隊との決戦に突入した 「いぶき」艦隊ーーー!! 艦数で勝る露の先制攻撃は 大量の艦対艦ミサイル!! 電子戦とミサイルで迎撃しようとするが…!? 空中でも数で劣るF35隊は SU隊に追われながら…!? 蕪木と秋津の作戦の行方はーーー!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み さらに白熱!! この巻を読む前にもう一度、1巻から読み直したわ。 こんな話だったか、と思い出しながら読み進めた。 ネタバレを色々書く訳にも行かないが、政治と報道と戦闘と良く絡み合い 筋書きとしては、素晴らしいと言うほかない。 かわぐち先生は、想像力?それとも何かしらの情報を持って描いているのか。 17巻単体だとあっ...続きを読むという間に読み終わった。それだけ良く出来た話だと 言うこと。次巻の予告を見てまた楽しみになった。 数ヶ月先かぁ〜。また読み直すかな。沈むなよ!!!!! #アツい #タメになる #憧れる 0 2025年10月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 空母いぶきGREAT GAME 17の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 空母いぶきGREAT GAME 1 空母いぶきGREAT GAME 2 空母いぶきGREAT GAME 3 空母いぶきGREAT GAME 4 空母いぶきGREAT GAME 5 空母いぶきGREAT GAME 6 空母いぶきGREAT GAME 7 空母いぶきGREAT GAME 8 空母いぶきGREAT GAME 9 空母いぶきGREAT GAME 10 空母いぶきGREAT GAME 11 空母いぶきGREAT GAME 12 空母いぶきGREAT GAME 13 空母いぶきGREAT GAME 14 空母いぶきGREAT GAME 15 空母いぶきGREAT GAME 16 空母いぶきGREAT GAME 17 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ