【感想・ネタバレ】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版) 【第1話】のレビュー

きれい

s 2021年04月23日

絵がとても綺麗でとても可愛くて、男の人は色気があって良かったです!!話の展開もスムーズで面白かった!

京さんめっちゃカッコいい!

にわとり 2021年02月26日

この作品をきっかけにヤクザ系の作品に最近ハマりまし
た。絵も色っぽくて、内容もエロいので、すごく良いです。ゆきちゃんもとてもかわいくて、これからが楽しみですね。

ヤクザはいい!

kin0k0t0kappa 2020年12月30日

絵が凄くすきです!ヤクザの恋愛は溺愛率が高めなので大好きです!ヽ(=´▽`=)ノ
そして普通ではありえないカッコいい彼が最高

とりあえず絵がいい

ななし 2020年12月30日

絵が綺麗で本当に読みたくなる理由。たまにどこを描写しているかわからない部分がある。これからどうなっていくかわからないけどどんどんイチャイチャほしいです。

こんな人いるんだろうか

ray 2020年12月06日

確かに圧倒的な雰囲気あります!
なんか展開があっという間に進むし
由紀がもう流されまくりで・・・
でもあんなにスマートならそうなっちゃいそう。

キュンキュン!

どきどききつね 2020年11月01日

強引なイケメンヤクザのひとめぼれてきな溺愛もの。エッチの描写もキレイで、終始どきできます!

展開早い!

みづき 2020年03月06日

何となく仕事に一生懸命で恋愛を全くしてこなかったヒロインに突然の出会いが。イケメンからのお誘いはときめく☆ヤクザの若頭だなんて…全然知らない人の借金の肩代わりをさせられることになり。展開が早くて若返頭は真面目に結婚話をしているの?気になるー。

続きが気になる

Rin 2021年05月01日

出会いはちょっと無理やり感ありますが、面白そうです。今後の展開も楽しみです。
エロさもあり、絵も綺麗で読みやすいです。。

主人公の

さっちい 2020年12月09日

芯がしっかりしてるのがいいですね。振り回されてるようで肝心な所でぴっ!としてる所とか。続き、絶対買います!

タイトル通り

鱈子 2020年09月02日

ひゃー!
そんなにヤクザヤクザしてなかったから、最後でヒーーってなった。
矢野さん最悪ですね。と思ったけどギャンブルで借金作ってるヤクザも怖い…
でもなんかヒロインは幸せになれそうな感じする!

いいかも!

わっか 2020年06月28日

絵が綺麗で表紙を見て読みたいと思いました。1巻が無料で読みましたが
主人公が可愛い系のドジっ子キャラじゃぁないのがいいです。
展開が早くて…
名前書いたのは明らかにあのおじさんなのに主人公が肩代わりしないといけないの?

組長かぁ〜

楽楽羅 2020年05月25日

絵も綺麗
話も気になる
けど……読み辛くって〜読み易くなるとイイなぁ という思いを込めて星4つ。。

面白い!

わたこママ 2020年03月29日

ヤクザとそんな出会いなんてある?とは思うけど、やっぱり強引なキャラは好きですね。まさか借金?のカタにとは、また強引な!

無料の1話だけ

真弓 2020年03月03日

絵は綺麗、雰囲気もあっていいですが、
描写が何をしてるのかよくわからないところが多い。
絵を省きすぎ?
ヤクザもの好きな人は楽しめるのかな、という感じです。

somake 2021年01月02日

絵がすごく綺麗で読みやすかったまだまだ続きがあるそうなのですごく楽しみ!まだ一巻なのでこれからどんなストーリーや展開になっていくのかがわからない

怖い〜〜

まろん 2020年12月19日

金に困ったやつから、印鑑勝手に使われて、知らない間に高額な借金を負わされる、なんて怖すぎます。
しかもそれが、ほとんど初対面の相手から利用されてる

不思議ね

Graffi Lee 2020年12月03日

彼はイケメンして 品質もいい感じですが
本音の素顔がわかりませんのはちょっと怖いね
って印鑑が盗まれで それ故で 彼女が借金になりますのは ちょっと不思議と思います

T.E 2020年09月26日

絵がキレイで男もイケメン風!笑。
外人っぽい雰囲気もある?
ヤクザの世界は別世界すぎて、ある意味惹かれるけど、怖いよね…。

どゆこと

ねさ 2020年12月04日

絵が下手?というか描写が下手?というか、どうゆうことかわからないところが多々ある。そのまま展開していって。。ん?

目で楽しめない(>_<)

ピンクのぶた 2020年04月07日

話は面白いのに、描写が何を描いているのかわからない。綺麗な絵と面白いネタなのに勿体ない。