【感想・ネタバレ】悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック: 8のレビュー

悪役令嬢が織りなす爽快感ハッピーエンドストーリー!婚約破棄、断罪イベント、ざまあ、逆転劇等など見ごたえたっぷり大人気アンソロジー第8弾!!小説家になろう掲載人気原作コミカライズや、人気作家によるオリジナル作品を収録!今巻もALLハッピーエンドです❤ 収録作品一覧 「冷酷令嬢は従僕獣人と幸せになってみせます」おだやか 「ヒロインの娘ですが、どうやら私は悪役令嬢のようです」漫画:黒助くい奈 原作:彩戸ゆめ 「悪女に仕立てられた私を信じてくれたのは幼馴染だけでした」漫画:栗山こがね 原作:mayan 「幸せという罠」漫画:ARATA 原作:りったん 「女神様がやっちまいなとの思し召しです」漫画:うき太郎 原作:まゆらん

ハッピーエンド!

今回は、どれをとっても何度も読み返しています。
特に、5話目、こんな問答しなくても幸せにはなれそうであるけども、でも、胸を張って前を向くために、手を取ってくれる人のために必要なことだったのですね。カイゼンの表情が徐々に変わっていくのが、メイリンに対する気持ちの変化なのでしょうね。
 4話目の最後のカットが「この話の全てを表していて大好きな一枚です。

#ハッピー #カッコいい #癒やされる

2023年11月05日

どの話しも良かったですが、特に5話目の話しが大好きです。
自分の力で濡れ衣を晴らすのが、格好良くスカッとします。ストーリーもしっかりとしてていいですね。
何度も読み返してます。

#ハッピー

2023年05月06日

それぞれに幸せになってスッキリ

特に最後のお話がスカッとしました。5つの質問で自分の冤罪を証明するなんて頭の良い女性で素晴らしかったですね。

#感動する #ハッピー #アガる

2023年01月07日

最後の話が良かった

じっくり冤罪が証明されていく様子と、当事者である殿下の戸惑いがしっかり描かれていたのが斬新なざまぁで良かったです。

2023年01月04日

一話目から

一話目、従僕獣人素敵!
二話目、ヒロインの娘が悪役令嬢のようだが、カッコいいし、両親素敵!
三話目、悪女に仕立て上げられるも幼馴染みのおかげで幸せになれて良かった!
四話目、世間から性悪な悪役令嬢と噂されるも、婚約者良い男過ぎる!
五話目の追放された悪役令嬢が聖女としてちゃんと幸せになれてよかった!
全話私は好みの絵と設定とストーリーでした。
原作あるものはこれから探そうと思います

#ハッピー #胸キュン

2022年12月29日

今回も最高にスッキリ!

沢山のざまぁみろが読めて大満足です。

2022年12月28日

シリーズ作品レビュー