【感想・ネタバレ】騎士様の溺愛が重すぎるのレビュー

ファンになりそうです

2019年11月03日

ヒーローがどうしてここまでヒロインを溺愛するのか、納得出来る理由もありお話もとても好みでした。初めて読んだ作者さんでしたか他の作品も気になり何冊か購入しました。どれもいいですね!

面白かった!

2021年08月19日

うん、甘かった。騎士様ものは大好物で楽しめました。絵も最高にきれいでいいです。恋にかなり鈍感なヒロインが可愛かったです。ちょっかい出した騎士さんは災難でしたね。

ハートフル

2021年04月01日

すっごく素敵な物語でした〜 なんと言っても、やっぱりヒーローの求愛っぷりとヒロインの健気さ(*^▽^*)こんなに思い合える2人がいるのでしょうかって思っちゃうぐらい相思相愛でした!

控え目に言って、変態である

2023年01月24日

ヒロインの事しか目に入りません!興味ありません!な激重ヒーローが大好物です。

事件もありお邪魔虫も登場するが、最初から最後までイチャコラ三昧でお腹いっぱい。ご馳走さまでした。

面白かった!

2021年07月25日

この作者さんが書く、ヒロインが好きすぎてちょっといっちゃってるヒーローが大好きです。

こちらの騎士様も全く他人に興味なしで、
ヒロインのことしか考えてない愛の重いヒーローですが、天然ながらここぞというときは
芯の強さを発揮するヒロインとお似合いで
楽しく読めました。

#胸キュン #ハッピー

本当に愛が重くてびっくりしまし

2022年09月30日

どこか欠けて育ったヒーローがなんとも愛しいお話で、イヤイヤちょっと重すぎね?とは思いましたが、これくらい狡猾な方が生き延びて出世するのは早いんだろうなとしみじみ。

主人公の苦悩や、登場人物の表情の描写がすさまじく丁寧で、テレビ観てるみたいでした。
おもしろかった!

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

最高でした!

2020年08月16日

これこれ!こーいうのが読みたかったんだよー!!主人公しか興味ないしその他はどーでもいい!みたいな奴はよくあるけど、読んできたなかで1番いい!!!すき!!

腹黒ヤンデレヒーロー

aya
2019年11月23日

伯爵令息のヒーローが、幼馴染の使用人のヒロインを溺愛する、身分差もの。ヒーローはヒロイン以外の人間は一切目に入らない、顔の区別もつかないといった壊れっぷり(笑)強引過ぎるけど、ヒロインがそんな彼が好きだと思ってるので、2人が幸せならいいかな。サラッと読める楽しいお話でした。

溺愛というか執着

2020年07月10日

ヒーローのヒロインへの執着が凄いです。
まさに溺愛!を通り越してちょっと病み気味なヒーローです。
ヒーローとの関係を悟られないよう頑張っていたヒロインですが、結局周囲にはとっくにバレバレでしかも見守られていたという…
ちょっと頑張っていたヒロインが可哀想でした(つд`)
そして当て馬君も明ら...続きを読むかに避けられてるし退場の仕方も…可哀想でした…泣
溺愛系が好きですが、このちょっと病み気味な溺愛ものもいいなぁと思いました。

すごいなぁ…

匿名 2024年01月21日

この物語はヒロインが鈍くて本当に良かった!とつくづく感じたのは私だけでしょうか。
鈍感と言うより、ヒロインもヒーローが大好きだからなにも問題が起こらないけれど、溺愛もここまでいくと執着。
ヒーローにとっては、ヒロイン=世界なんだそうです。
ヒロインもヒーローも相思相愛だから、まぁ楽しめたから、満足で...続きを読むす。

#笑える #ハッピー

溺愛というか

uta
2023年10月29日

溺愛というか、ある意味病的な執着の溺愛ストーリーでした。
コメディチックになるのかな?ヒロインをひたすら囲い込む騎士さまが怖い…

ヒーローのオンリーワン

2022年09月30日

小さい時からヒロインの存在が、ヒーローを人間として存在させらえるゆういつの存在だったんですね〜。
ヒーローの両親も息子の為に、小さい時から花嫁教育をヒロインにさせていたとは…外堀、しっかり埋められてましたね!

#笑える #アツい

説明が長い

2021年05月30日

状況描写とか心理描写の説明が長いのです。。読んでて少ししんどくなります。
そしてわかりにくい。

場面転換もわかりにくい。
これ、どんな状況でどんな設定?
と何度か読み直しが発生しました。
(私の読解能力の問題なのかもしれないですが。。)

設定はよかったんだけどなー。

もう少...続きを読むし会話描写を入れてもらえると読みやすく、すんなり読めるのかもです。

変態騎士

Ikm
2021年04月08日

タイトルが間違っている。重すぎるではなく、変態すぎる騎士でした。
この作者さんの壊れたヒーローは半端ない。
熱いシーン多めで中弛み気味。最後の事件も呆気なく終わってちょっと残念かな。

状況説明がウザい

2021年05月26日

作者による状況説明の文がウザすぎる。そういうのは行間や台詞回しで表現すべきで、
個人的には読んでてイライラしました。

ヒーローが変態

2021年10月07日

主人公が鈍感すぎるし、ヒーローも変態すぎる…

「TL小説」ランキング