【感想・ネタバレ】転生しまして、現在は侍女でございます。 1(アリアンローズコミックス)のレビュー

漫画家さん買い!

2021年11月22日

悪役令嬢が王子の為にお弁当をつくる作品で、田中てててさんを知り、絵柄が好みでしたので、こちらにも興味を持ちましたが、買って正解でした!
とても綺麗に描かれていて、毎ページお上手だなぁ、、と感心します。
内容も侍女目線で面白いですし、着飾った侍女ちゃんは美しい!

#胸キュン

お母さんみたい

2020年06月19日

悪役令嬢にならないように、温かく厳しく育てている感じ。母親のように愛情をそそいであげているから、きっと良い子に育つはず!
恋の続きも気になるね

おもしろい

2020年06月03日

社交界デビューして、名前で呼べるようになりあの方となにか進展があるといいなぁと思います。てか、ちゃんと着飾っているとめちゃ可愛い。

転生ものですが、かなり面白い

2020年05月12日

お馴染み転生ものですが、これがなかなかどうして面白いです。主人公のユリアは、転生したらなんと悪役令嬢役の王女様の侍女となっていた!そして、
モブキャラのはずが、いつの間にか乙女ゲームの規定路線改変の原動力に。天使な王女殿下、イケメン近衛騎士、陰謀渦巻く社交界!今後の展開が楽しみです。

続きが気になる!

2020年04月29日

すごくいいところで終わってしまった!
早くユリアの晴れ姿を堪能したいです!

楽しい

2023年12月20日

天使な王女様を愛でる主人公。
悪役令嬢に転生して断罪回避...はよくあるけど、モブ侍女に転生、は珍しいような。
テンポ良くて楽しいし、自分のために頑張るより、王女様のために頑張る方がより深い。2人とも泣いちゃう2話とか好きです。
ユリアは恋愛には疎いようですが、これからどうなるんでしょうね~。

#ほのぼの #癒やされる

モブのドタバタ物語り

2023年06月25日

ドタバタと言っても貴族らしい穏やかなドタバタです。
主人公の心労は計り知れませんが、見てる分にはとても面白い。

2022年12月28日

転生者でもそこまでチート能力はなく、ただひたすらに愛する王女のために幸せに頑張っているところがとても好きです。チート能力あるのも安心感があって好きなんですけどね。

その頑張りを周囲も認めてしっかり大事にしてくれているところも好き。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年12月20日

ほぼ姫様出てきません、タイトル詐欺にご注意を

「少女マンガ」ランキング