【感想・ネタバレ】転移先は薬師が少ない世界でした2のレビュー

従魔達がかわいい

2020年04月12日

リンの従魔たちがかわいくて有能でたまりません。
従魔勢揃いとリンの表紙イラストが最高。
しかもエアハルトまで!ありがとうございます。
戦える薬師は怖いものなしですね。

パーティー組んだし次巻も待ち遠しいです。

従魔多すぎ問題

2022年08月24日

他の方も書かれていますが、キャラは増えるし従魔は多いし覚えきれないし、挿絵も少ないので誰が誰かどの従魔かもわからなくなってきます。☆−1かな。

個人的な好みですが、男性キャラのイラストが可愛らしすぎるかな。かっこいい強そうな感じが薄いです。好きな方ごめんなさいね。

キャラが多い

2022年09月29日

今巻からキャラが増えている気がします。従魔ですら、たまに分からなくなりそうです。従魔はとても可愛いです。

Posted by ブクログ 2024年02月25日

ストーリーはコミカライズの少し先まで。…だけど、もしかしてストーリーはここが出発地点?! これからに期待しちゃう!

キャラが多い!

2020年08月03日

1巻でも思ってたんですが、キャラが多すぎて名前が覚えられなくて名前付きが出る度に誰だっけ?ってなってしまいました(:3_ヽ)_
1巻は許容範囲だったんですが、この後2巻3巻とキャラ増えていってあっぷあっぷしてしまった……。
なので私のように人数(サブキャラや名前付きモブ)が多すぎが苦手な人はあま...続きを読むりおすすめ出来ないです(キャラの掘り下げも浅く広い感じです)

文章自体は読みやすくスラスラ読めます。
ですが内容はキャラと同じで浅く広い感じですね。

違和感

2020年01月01日

1巻を読んで面白いと思い2巻購入。
しかし2巻を読み始めてすぐに「あれ?私ページ読み飛ばした?」と感じるくらい話が進んでいる。
ちょっと飛ばしてる量が多く感じて2巻途中で読むの辞めてしまいました。
補足のお話しなどがあるのであればそちらを読んでからまた2巻を読み進めたいです。

「女性向けライトノベル」ランキング