【感想・ネタバレ】転移先は薬師が少ない世界でした6のレビュー

神様のうっかりミスで、異世界に転移した優衣改めリン。お詫びに授かったチートな調薬スキルを活かし薬師としてポーション屋を営む彼女は、今日も変わらず大忙し! そんなある日、リンは異世界の神様に呼び出されて教会を訪れることに。なんでも、世界各地のダンジョンでモンスタースタンピードが起こる可能性があるんだとか。対策として大量のポーションが必要……とのことで、神様からの製作依頼を請けることになったのだけど――? チートな薬師が大活躍! 大人気ファンタジー、第六弾! ※電子版は単行本をもとに編集しています。

転移先は薬師が少ない世界でした

渡り人だと、親しい人に打ち明けられて、受け入れられて、やっとヒロインは、本当に居場所を得られたんじゃないかな。
薬師で、冒険者じゃないって、言い張ってるけど、なにげに、ヒロインが、一番強いのが、笑えました。
アントス神は、残念だけど、ヒロインを可愛いがってて、ほっこりします。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年09月06日

ついに

婚約の約束?平民だから本人達だけの意思で婚約になるのか?までたどり着けました!
幸せになってね!

それはいいとして…
初っ端なからの誤字や、物語と相違のあるイラストなど、今までは気にしてなかっただけなのかもしれないけど、今回すごく気になりました。
ユリクサーってなんだよ汗
日本家屋って書いてあるのに現代の一般的な家(積〇ハ〇スとかヘー〇ルハ〇ス的な)のイラストだったり、ルビがおかしな事になってたり、すごく気になりました。
あと、全てダンジョン産にしちゃうご都合主義的なところも6巻目にして気になり始めました汗
一旦は落ち着いたし、続きが出ても買うか悩みどころです。

#ほのぼの

2022年01月29日

充実した毎日。

毎日、充実して、楽しそう。
従魔や仲間たちと、ダンジョンを
攻略していき、レベルアップ。
プロポーズは、もう少し
ロマンチックにしてほしかったかな~。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2025年10月01日

「女性向けライトノベル」ランキング