あらすじ 「僕はその道案内をするだけだ」。阿良々木暦が受け止めたのは、"体重を奪われた少女"戦場ヶ原ひたぎ。彼女は、自分で自分を助けなければならない。本当の自分の"思い"に、迷子にならないように…。西尾維新×大暮維人で贈るこれぞ新たな怪異! 怪異! 怪異! 青春は、二度とは出会えぬ〈物語〉!描き下ろし&豪華特典、多数あり! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #ドキドキハラハラ #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 原作小説とアニメを見た上での感想です。 内容は「ひたぎクラブ」の続きと「まよいマイマイ」でした。※3巻に続く。 既刊の原作小説から先の展開を示唆する描画・演出が出てきて、漫画家さんの独創性が出てきました。 背景が悲しいお話なのですが、主人公のヒーローっぽい行動は、子供の時の自分がヒーローを憧れていた...続きを読む事を思い出します。 0 2023年04月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 化物語 特装版(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 化物語 特装版(1) 化物語 特装版(2) 化物語 特装版(3) 化物語 特装版(4) 化物語 特装版(5) 化物語 特装版(6) 化物語 特装版(7) 化物語 特装版(8) 化物語 特装版(9) 化物語 特装版(10) 化物語 特装版(11) 化物語 特装版(12) 化物語 特装版(13) 化物語 特装版(14) 化物語 特装版(15) 化物語 特装版(16) 化物語 特装版(17) 化物語 特装版(18) 化物語 特装版(19) 化物語 特装版(20) 化物語 特装版(21) 化物語 特装版(22) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ