【感想・ネタバレ】東京卍リベンジャーズ(5)のレビュー

ヤンキー×タイムリープ!!!???
今話題の新感覚系サスペンスマンガ!!

本作は『新宿スワン』で知られる和久井健先生が送る最新巨編となっております!

主人公・花垣タケミチはドーテーのダメダメフリーター。
ある日、中学時代に付き合っていた人生唯一の彼女である橘ヒナタが
関東最凶の悪党連合“東京卍會”によって殺されたことをニュースで知る。

そんなどん底人生真っ只中のある日、駅のホームで電車を待っていると
誰かに背を押され、線路に突き飛ばされてしまった。

死を覚悟したその瞬間、なんと12年前の中学生時代にタイムリープしてしまう!?
タケミチは現代と過去を行き来し、彼女を救うため、そして逃げ続けた人生を変えるため、
関東最凶の不良軍団相手にリベンジを開始する!!!

本作は、不良マンガ特有の熱い友情やスリリングなバトル要素と
タイムリープという続きがどうなるか分からないサスペンス要素が
高い次元で融合している作品となっております!!

タケミチが過去を変えようと必死に足掻く様に胸が熱くなりつつ、
タイムリープするたびに深まる謎にドキドキ・・・。
一度読みだすと続きが気になってしょうがなくなること間違いありません!!!

タケミチ東卍入り

2024年03月15日

新しい展開が始まり、不穏ながらもワクワクします。
稀崎の隊長就任で東卍がどう変わっていくのか楽しみです。

#アツい #ドキドキハラハラ

2023年03月13日

キサキ大丈夫かな…😥あと一虎くんも出てきてこれから大変になりそう…うわぁ〜すごく気になります!!!!!

ひきこまれます

2022年08月18日

ついにキサキが東卍に。こわすぎる。
バジはやめてしまうし、カズトラとの間に何があったのか次の巻が楽しみです。

おもしろい

2022年06月18日

きさきてったが現れた。
仲間になりたそうにこちらを見ている。
殴りかかるタケミっち。
現われるバジくん。
バルハラのカズトラ。バジ。
マイキーとの過去。

#ドキドキハラハラ

かっこいい

ai
2021年07月16日

一虎くんの顔がド好みストライクで萌えが止まりません。この顔面で狂ってるの最高すぎませんか。これからに期待です。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

おもしろい…

2021年04月20日

諸悪の根源である稀咲がついに東卍に入ってきてしまい、タケミチの知る未来に着々と近づきつつあるのがとても怖いです。
マイキーたちの過去に何があったのか、どうしてマイキーは創設メンバーに一虎の名前をあげなかったのか、次巻が楽しみです。

新キャラ

2021年01月15日

新キャラカッコいいけどばるはら〜(;_;)ばじくんもかっこいいけどみんなばるはらだし連れ戻せるルート無くなってたけみっちどうする

一虎…

2021年04月25日

一虎くんパンチ似合わないね!
キサキとついに接点が!!
タケミっちがんばれ!