【感想・ネタバレ】なんでここに先生が!?(1) のレビュー

値引き価格 0円 (税込) 2月25日まで
通常価格 660円 (税込)

へう 2020年02月16日

いやー、先生が可愛いすぎる!
シチュエーションのアイディアも素晴らしく、
自分の中の「そうはならんやろ」→「なっとるやろがい」が止まらなかった

先生

yubr00 2020年01月23日

よく話題になっているので、読みました。笑えるラブコメで、ヒロインである先生との純愛ラブコメ要素はイイ。

先生好きにはたまらん?

OOJAN 2019年11月17日

青年誌特有のちょっとエッチなラブコメディー、しかも学校の先生限定という好きな人にはたまらないジャンルです。

Posted by ブクログ 2017年07月28日

うん、これは文句なしで好いラブコメだ
ヒロインが美人で、ストーリーの起承転結もちゃんと考えられていて、なおかつ、ちょっとエッチなハプニングが起こる
五つ星にしない理由がない。80、いや、90点代と言ってもいい
こんだけ、読み手のハートとチンコを掴んでるなら、重版がかかっているのも納得だ。私が購入した...続きを読む

ありがとうございました!

ライプー 2017年03月04日

本誌で気になって追いかけていたのでこうして単行本が出て1ファンとして喜んでいます。余計な不安のなく安心して読めるラブコメで純愛なのもいいなと思いました。出てくるキャラ全員かわいくて好きになりました。これからもどんどん描いていってください、応援してます。

ハッチー 2017年01月22日

男性歓喜必至のエロギャグ漫画です。エロギャグでひと単語です。
なんども笑いました。先生のキャラも主人公のキャラも好感が持てます。
買って損はしないと思います。

可愛い

上条 2020年01月27日

児島先生、普段は怖いけど好きな人の前では可愛くなる。こういう女性って最高だなあと。
そんな男のロマンが色々詰まった漫画、読んでてとにかくニヤニヤしてしまう笑

Posted by ブクログ 2018年02月18日

割と反則目なオチというか真相…!

むしろここまでやっててフツーに過ごせてるってのが凄いわw
どう考えても大問題案件ですがねぇ…w

読むべし

ヒビキ 2018年01月17日

ギリギリの一線まで、甘いラブラブストーリー且つエロさたっぷりの作画、
最高に言っても過言ではない。
勧め!!!

描写は凄いが

かたがた 2019年11月18日

柔らかな体の描写は、かなりこだわっているのだろうなと見て取れるほど。先生達も可愛くていちいちエロいのだが、巻を進めるごとにマンネリ化してきて、ちょっと退屈である。

Posted by ブクログ 2018年01月24日

生徒と女教師のシチュエーションラブコメ。20回くらい人生をやり直しても味わえないラッキースケベ。延々と続くのではなく主役が変わっていくのは斬新です。

Posted by ブクログ 2017年10月15日

★3.5。なんでここに?!というシチュエーション様々な、生徒と先生のラッキースケベなラブコメ。
トイレ、温泉、保健室、コインランドリー等々。生徒がふりまわされる年下の男の子という感じで好評価。ただ、一回目は楽しめるけど繰り返し読む意欲はわかないかな~

Posted by ブクログ 2017年04月08日

友人に薦められて。様式美のようなものを感じる作風が好きです(笑)
キャラのかわいさとちょいエロさもあって、気楽に読むには良い一冊!