ブロンズ
レビュアー
  • 見せたがりの露乃ちゃん 2巻【電子特典付き】

腋メインが加速した

1巻の内容を受けてセール中の2巻まで購入しました。
    新キャラの登場など漫画としての展開は見せてくれたのですが、腋以外を見られるシチュエーションが少なかったのがすこし残念でした。
    上記の理由から、星4とさせていただきます。

#ハッピー #萌え

2023年02月24日
  • 見せたがりの露乃ちゃん 1巻

あくまでメインは腋だが…

試し読み部分の冒頭、電車内でのパンチラの描写でこの作品が気になっていましたが、腋がメインということもあって購入を躊躇っていました。(私は腋が特段好きなわけではないので)
    試し読み以降の腋以外の描写が気になっていた所、1巻が無料となっていたので読んだのですが、そこにはなんとノーブラ体操服やエスカレーターパンチラなどのシチュエーションが!
    ということで購入に至りました。
    腋が好きな方はもちろん、見られて喜ぶちょっとエッチな女の子が見たい人にもおすすめできるのではないかと思います。

#ハッピー #萌え

2023年02月24日
  • 思春期ちゃんのしつけかた: 1【描き下ろしイラスト特典付】

義兄を誘惑するためにラッキースケベを期待しちゃうヒロイン…これが思春期ってことなんでしょうか…。
    清廉潔白なヒロインよりこれくらいがいいんです。

#癒やされる #萌え

2022年12月30日
  • なんでここに先生が!?(1)

こだわり

絵柄から女体へのこだわりをひしひしと感じる。また、さまざまなシチュエーションでエッチなハプニングが起きるので、どれか一つくらいは琴線に触れるものがあるかも?

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年12月23日

4000倍の男 1巻

4.2
    (21)

普通の男子高校生並み

タイトルを見ると「性欲が常人の4000倍になった男が暴れまくる話」に思えますが、少し違います。
    性欲が全然無かった男の子が性欲4000倍になることで、普通の男子高校生並みの性欲になるお話です。
    女の子を見て反応してしまう男子高校生(主人公)の処理を手伝う女子高生(ヒロイン)というのが大まかな流れです。
    私はこういうの好きです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年12月09日
  • トニカクカワイイ 1

こういうのでいいんだよ

くっつくまでのすれ違いとかが面倒でラブコメはあまり読んでいなかったのですが、このマンガは最初から信頼度MAXな2人の話なので読みやすかったです。
    2人の新婚生活に、幸あれ!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年12月05日
  • 若者の黒魔法離れが深刻ですが、就職してみたら待遇いいし、社長も使い魔もかわいくて最高です! 1巻

非常に羨ましい

「本来企業とはこうあるべき」という理想がファンタジー世界を通してこれでもかと言うほど詰め込まれている。全国の社長にこの本送りつけて読ませようぜ。

メインの登場人物がみんな良い人なので、幸せな世界をストレスなく楽しむことができます。
    お色気要素は無くても面白いです。もちろんお色気要素目当てで読むのもあり。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年09月14日

異種族レビュアーズ

4.7
    (92)

あくまで世界観がメイン

タイトルにもある通り、あくまで風俗店を軸にした世界観の描写がメインだと思いました。
    プレイ描写は割とバッサリ省略されていることが多いので、性行為描写のような過激なエロを求めている方には合わないかもしれません。

一方で、見た目を気にする人間は高齢でも若々しいエルフのババアを抱け、魔力の新鮮さを気にする他種族はウン十年しか生きていない人間のババアを抱ける、といったような種族間の感覚の違いはしっかりと描写されています。
    そのため、いろいろな種族が暮らしている異世界での生活を見たい、という方には非常に満足して頂けるのではないかと思います。

#ほのぼの #深い #萌え

2022年07月31日

電撃ネコミミ侍

5.0
    (5)

可愛らしい絵柄、かつ大事なところは描かれていないので、どちらかというとシチュエーションを楽しむ作品だと思います。

女の子が大衆の前で裸に...という羞恥的なシチュエーションが好きな方はぜひ。

#萌え

2022年06月24日