【感想・ネタバレ】見せたがりの露乃ちゃん 1巻のレビュー

『からかい上手の高木さん』、『やんちゃギャルの安城さん』はじめ、大人気の「○○な~さん」シリーズ。
Sっ気のある可愛い女の子と冴えない僕のハッピーセットが読者に安心と笑顔を届けてくれる。
ただ、今回おすすめする露乃ちゃんは、その名の通りの「見せたがり」。敢えて際どい恰好をして、人から見られることで快感を得る自己顕示欲の強さたるや。
そんな彼女が「腋フェチのスナイパーくん」との出会いによって、見られることの快感から興奮に変わる瞬間が本作一番の見どころ。

電車のつり革を掴む姿、ドライヤーで髪を乾かす姿、喫茶店で店員さんを呼ぶ姿、そのどれもが腋フェチを堪らなく興奮させる描き方をしていて感服する。世にはこんなにも無防備が腋が存在したのかと。
見られたい彼女と見たい僕の攻防戦に目が離せない。

あくまでメインは腋だが…

2023年02月24日

試し読み部分の冒頭、電車内でのパンチラの描写でこの作品が気になっていましたが、腋がメインということもあって購入を躊躇っていました。(私は腋が特段好きなわけではないので)
試し読み以降の腋以外の描写が気になっていた所、1巻が無料となっていたので読んだのですが、そこにはなんとノーブラ体操服やエスカレー...続きを読むターパンチラなどのシチュエーションが!
ということで購入に至りました。
腋が好きな方はもちろん、見られて喜ぶちょっとエッチな女の子が見たい人にもおすすめできるのではないかと思います。

#ハッピー #萌え

とても良かった

匿名 2024年04月12日

フェチに正直すぎるっぴ!でもワイも脇や脇の剃り残しフェチだから最高の作品っぴ!おねショタ系でこういう作品はすごく新鮮だっぴぃぃぃ!!!

#胸キュン

脇フェチズム

2023年09月11日

フェチズム、露出について上手く描いているなあと思う。脇に特化しているけど、第一話みたいにほかのところもみたいな。

#ドキドキハラハラ

露乃ちゃんの魅力にやられた……

2021年04月17日

純粋にかわいい

危険なおねショタ

脇フェチな少年と
その子を魅せてあそぶ見せたがりの露乃
危険なヘンタイ同士のコラボ
危険すぎて僕にはダメな気がした…
挑戦したい方はどうぞ!!

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

ネタバレ無料版購入済み

少年、メイドカフェなんて通ったら、あっという間にお小遣いなくなっちゃうよ!ツユノちゃんにいろいろサービスしてもらえてよかったね。