【感想・ネタバレ】なんでここに先生が!?(2)のレビュー

おっかない先生の次はやさしすぎる先生!?すべてを包みこむやわらかおっぱいは好感度MAXで性感度MAX!!累計20万部突破の「女教師とのエッチなハイスクールライフだけ」を描いた第2巻!!ヤンマガ本誌史上初の超過激袋とじ漫画&新作描き下ろしも収録!!

まずは1巻の表紙をじっくり見てください。

気の強そうな顔立ちの美人、タイトルからしておそらく教師、
きっちりキメたシャツやぴちぴちタイトスカートから覗くのは
表情とは裏腹のけしからん柔肌……。
「ふーん、えっちじゃん」。むっつりと高まったその期待、決して裏切りません。

表紙の女性は“鬼の児島”の異名をとり、不良たちから一目置かれる超厳しい高校教師。
かわいい顔を般若のようにしかめて周囲を威圧しまくるけれど、
実はちょっと抜けてて照れ屋さんで、抜群のむちぽよボディの持ち主……。
そんな美人と、男子トイレの個室、男湯、母親の実家などなど、
あるゆるシチュエーションで次々とエンカウントしたら——!?
そりゃあ言ってしまうでしょう、「なんでここに先生が!?」と。

ことあるごとに児島と出会い、振り回され続けるのは男子高校生の佐藤。
児島と佐藤の意外なつながりが発覚して以降、児島のデレが強まるのも見どころです。
1巻は児島と佐藤の二人が中心ですが、2巻以降は新キャラが多数登場し、
タイプの異なる「なんでここに先生が!?」が読者を待ち受けています。

露出度高め! ラッキースケベ率はもっと高め!
思春期の妄想をそのまま形にしたような極上のエロコメディー!

男子高校生の気持ちでお読みください。

健全性低下(褒め言葉)

1巻よりも健全性が下がりました。(大歓迎)2巻は下の方により重点を置いています。このにぶちんカップルは見ていて微笑ましいです。次巻にはどんな先生が出てくるのか楽しみです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2021年04月28日

先生が変わります!
こっちの組み合わせも良いですね
1巻のカップルも出ていて話に絡むので、ニヤニヤとさせられます

2024年02月21日

エッチなハプニング!

思いがけない場所で先生とのエッチなハプニングが巻き起こるエロラブコメディ第2巻!
2巻では新しい先生の登場!
怖い先生の次はおっとりとした優しい先生。
柔らかボディで全てを包み込み癒してくれる。
相変わらずのエッチなハプニングで興奮が止まりません!

#癒やされる #萌え

2023年03月01日

なんでここに先生が!?

今回はいつもは怖い先生じゃなくて優しい先生だけど生徒のほうがいつも怖がられていて…
今回も絵がうまくてさらにエロいです

2022年05月13日

優しすぎでしょ

前作とか全く違う主人公がテーマかと思ったけど主人公同士にも繋がりがあっていい
ヤンキーだけど根は優しい人ってモテるよねー

2022年04月09日

不条理である

設定はちょっと不条理でしたが、それでも絵はとてもきれいです。女性の表情や体の線がとても印象的です...

2022年03月26日

Sky

二組目

一巻の主人公で話が進んでいくのかと思ったらまさかの違うペアが出てきました。三巻ではどうなるなか楽しみになってきました!

#笑える #癒やされる #シュール

2022年02月07日

エロ成分が多くなりました。

第一巻とは別のカップルが主人公になりますが、一巻目の二人もちょくちょく登場します。鬼の児島とは女先生の性格が真逆なのですが、それ以上にエロさが増した点が一番の特徴です。

#笑える #ハッピー #萌え

2021年04月22日

1巻時とメインキャラクターを替えての続刊。バカバカしいが、よくもここまで様々なシチュエーションが設定できると唸る。ひたすらにピンチが続き畳みかける展開は、エロに限らずどんなジャンルにも応用できる全ての基本で鉄板な面白さ。

2018年03月02日

第2巻は違う組み合わせ

第一巻目のカップルが絶妙で大成功だったので、第2巻目も同じ組み合わせで続編を書くのかなと思っていたら、なんと今回は違う組み合わせを出してきた。作者と編集者はずいぶん意欲的だな。第2巻目のカップルは第一巻目とはまるで違ったほんわかな組み合わせであるが、これはこれでまたまたいいな。とにかく絵が綺麗で可愛い。

2022年11月11日

ギリギリを攻める

・松風先生ほんわかしてて可愛いですね。ほんわか×強面という組み合わせも良いと思います。

・表現、かなりギリギリを攻めてますね笑 ◯噴いたりとてもエロくて驚きました。

2020年12月26日

先生と生徒の恋愛なんてかなり背徳的なテーマです。話の流れも一々エロイ、でも結構お互いマジだったりします。

2020年11月07日

ちょっとパワーダウン

1巻に比べると勢いが少し落ちる印象。ただヒロインは1巻以上にかわいい。

2019年04月23日

これが現実世界を舞台にしたファンタジー…!

どう考えてもあり得ないラッキースケベの数々なんですが、手を変え品を変えシチュを変えて畳み込まれてくると、もはやそういう物理法則が働いてるものだと思えてきますね。
多分、宇宙服着てても脱げるぞ、これw

2018年02月18日

新しい先生と生徒の組み合わせが登場。「何でこんなところに先生が!?」っていう最初の感じとはますます違ってきていますが、ハプニングエロは健在です。

2022年09月28日

「青年マンガ」ランキング