【感想・ネタバレ】【単話売】天に恋う 1話のレビュー

あらすじ

高森鈴花(たかもりすずか)は男の人が苦手な女子高生。そんな鈴花が唯一心を開いている男性は実の兄だけ。夏休み、鈴花は兄と映画の約束をする。楽しみにしていた鈴花だったが、兄の婚約者の具合が悪くなり映画は中止に…。落ち込む鈴花は、家を飛び出し、海沿いの崖で一人たたずんでいると、突然、謎の女性に海に突き落とされてしまう! 鈴花が目を覚ますと、中華風な衣装の見知らぬ青年に抱きしめられていて……!?

(この作品はコミックス版の「天に恋う」1巻に収録されています。重複購入にご注意ください。)

話に引き込まれます

実は、15巻まで読んだあと、もう一度読み返してからのレビューです。
この巻は、最初のシーンとか、男性恐怖症でブラコンの女子高生とか、海に突き落とされるところとか、いろいろ謎が多いんだけど。
伏線がいっぱいあります。
ぜひ続けて読んで下さい。面白いです。グイグイ引き込まれます。

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

鈴花を突き落とした人って、衣装とか上方の関係もあるから、ガオシンやヨンヤンと関係が深い人なんだろうなって気になります。

2021年09月30日

ネタバレ 無料版購入済み

絵が可愛いなって思いました。ガオシンのキャラクターが面白いです。髪の色が違っているのもあって、ヨンヤンがお兄ちゃんに似ている感じがしなかったです。

ネタバレ 無料版購入済み

印象的な始まりです。異世界に落ちる前に、登場してきた人物がすごく気になります。ストーリー自体は王道になりそうですが、絵がきれいだし読みやすいです。

ネタバレ 無料版購入済み

中華系ファンタジーで面白そうだけど、まだまだわからない。最初海に突き落とした人が誰なのかが一番気になるところかな〜

2021年09月18日

h

あたふた

無料版を読んで一気に購入しました次々と起こる怒濤の展開にますます目が離せないです果たしこのままどうなっしまうのか

2021年09月21日

シリーズ作品レビュー