【感想・ネタバレ】継母の連れ子が元カノだった10 手を伸ばせれば君がいるのレビュー

今巻は、あとがき無しなんですね

2023年12月01日

高校生活迄だと何となくオマケの様な中途半端な様な3学期。
年度初めの初顔合わせからGWや夏休みへの期待感もなく、体育祭や文化祭といった大きな学校行事がある訳でもなく、中間試験も省かれて学年末試験のみな3学期。
それでも各個々人にとっては、初詣やら、バレンタインデーやら、ホワイトデーやら、卒業式やら、...続きを読む翌年度に向けた準備やら、当然ながら各々の進展もあった訳で…。

結女と水斗の仲もここまで来ると普通のラブコメなら終了間際なんでしょうが、堂々と交際宣言を表明できる様になるには未だ未だ紆余曲折ありそうで、いったいどうなるんでしょう?
次巻11巻からは高校2年生となった結女と水斗、明日葉院が同じクラスになった事も気になりますが、新1年生から何か有ったりするんでしょうかね…。

#ほのぼの #シュール

個人的に一番好き

匿名 2023年09月18日

本シリーズは主人公とヒロインが好きなのと、二人が暗くなったり悲しい話はあまり得意ではないので、本巻は一番読んでて楽しく、久々に何回も読み直しました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Posted by ブクログ 2023年04月29日

イイね。
無事付き合い始めた二人によるイチャイチャな話と、他のくっつきそうでくっつかないカップルたちのお話。
一番良かったのはやはり、一番最後かな。付き合ってからもやっぱり微妙な駆け引きかすれ違いなのかをしている水斗と結女だけど、ちゃんと折り合って進んでいっている所は良かったですね。しかし、結女の脳...続きを読む内はピンク色すぎだろうと。

おめでとーーーー!

2023年04月14日

初結ばれ回!表現はさっぱりしてるけど2人が致して、関係に余裕が出たのはすごい伝わった!早くまた2回目が見たいです笑

継母の連れ子が元カノだった10

匿名 2023年04月01日

1巻から読んできてついに10巻。皆の学年が上がるにつれて皆が一回りも二回りも成長していくのがとても見てて感動する。2年生編にも期待しています。

#感動する #エモい #深い

Posted by ブクログ 2023年04月01日

ようやく訪れた恋人の時間、でもやっぱり今まで家族として過ごした時間、名付けて”家庭内遠距離恋"に悩む2人
今回の見所は、バレンタインイベント
さすが秀才、伊理戸結女、あの伊理戸水斗を翻弄するシーンは必見

Posted by ブクログ 2023年10月12日

それぞれの男女ペアのお話。

冬から春にかけてのエピソード。
現状男女4ペアの恋愛模様が進行中かと思いますが、レンタイン〜ホワイトデーでのそれぞれの様子が描かれます。

メインは主人公ペア。
相変わらずの駆け引きがありつつも、副題になってる「手を伸ばせれば君がいる」も回収されいい感じですね。

他の...続きを読むペアも続編が気になるものもあり、どこかしこに良い物語が広がっていて、読んでいてワクワクします。

次巻は新学年の話でしょうか?
今から楽しみです♪( ´▽`)

「男性向けライトノベル」ランキング