あらすじ アッサム国立士官学校で再会したライガットとゼス。そして明かされるゼスの過去……、決意。互いの言葉は空しくすれ違い、再び刃を交わらせる。もう戻れないところまで来てしまったふたり。悲しき戦いの結末は――。 ...続きを読む ブックライブ書店員 ゴゥレムの戦闘シーンが圧巻!!人々の繋がりとそれぞれの想いにも注目です! 石英を操る能力である""魔力""を持たない主人公のライガットは、周囲から"能無し"と呼ばれていました。そんな彼は、誰にも動かせなかった古代巨兵(アンダー・ゴゥレム)を操り運命に抗います。 「ブレイクブレイド」のタイトル通り、折れた剣のような傷だらけのゴゥレムの戦闘シーンがカッコいいです!ゴゥレム同士がぶつかり合い、飛び散る破片と刻み込まれる傷がとても魅力的です。 人間関係も複雑になっていて、それぞれの想いがある故にすれ違う。そんな中で成長していく人々に魅了されました。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています きいろいねこ ネタバレ 無料版購入済み プレデリカとそっくりな女の子、何かの影武者かと思ったら実は双子だったりと新事実の発覚です。敵になるか味方になるか #ドキドキハラハラ 0 2022年09月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ブレイクブレイド(13)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ブレイクブレイド【新装版】(1) ブレイクブレイド【新装版】(2) ブレイクブレイド【新装版】(3) ブレイクブレイド【新装版】(4) ブレイクブレイド【新装版】(5) ブレイクブレイド【新装版】(6) ブレイクブレイド【新装版】(7) ブレイクブレイド【新装版】(8) ブレイクブレイド【新装版】(9) ブレイクブレイド【新装版】(10) ブレイクブレイド(11) ブレイクブレイド(12) ブレイクブレイド(13) ブレイクブレイド(14) ブレイクブレイド(15) ブレイクブレイド(16)【BookLive限定版】 ブレイクブレイド(17) ブレイクブレイド(18) ブレイクブレイド(19) ブレイクブレイド(20) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ