【感想・ネタバレ】恋せよキモノ乙女 7巻のレビュー

着物を着て色々なところに行けて良いなぁ~となった巻でした。丸福珈琲店のおばあちゃんとの話も良かったです!

2022年09月13日

おばあちゃんとのエピソードがよかったなあ。もも、着物を受け継いでほんとによかったよ。おばあちゃん孝行だよ。菜の花の帯かわいい。
東京での着物イベントでは落ち込んだり立ち直ったり忙しいし、椎名さんとも忙しいし、まあ充実してるってことでよきよき。若さがただただ眩しいよ。
お出かけマップにも関東のあちこちが登場してきて嬉しい。もも関東にも来てくれたんだね。いいとこいろいろありますよ〜。
燕柄の帯もいいなあ。半幅帯も活用してていいなあ。着物もっと着たいよ〜。

2022年03月09日

かわいい2人が最高

2人の出会いから本当にほのぼのしててよかったです!失恋も涙がぽろりんしてしまいました。お互いの気持ちが切なくて、悲しくて、こういう物語好きです。
落ち着いた2人が自分の気持ちに気付いて、戸惑って、挑戦したり、成長したり、穏やかです。
また穏やかに次が出るのを待ちます。楽しみです。

2022年09月29日

待ってました!

ももちゃん、いつも優しいから自分の気持ちを押し殺していて、、、でも良かったー今回は猫ちゃんのおかげかな。
このふたりの雰囲気が大好き。それと、ストーリーに出てくる名所や観光地がとてもステキです。行った気分になっちゃいます!次号が楽しみー!

2021年03月09日

基本的に展開があっさりしていて
東京での展示会という話になっても搬入の苦労などもないし
接客して外れと言われたのを立ち聞きしてしまったこと以外の苦労はなく
撤収などのエピソードもない。
遠距離恋愛に踏み切ることについても深い葛藤があるわけではなく
だからこそ読みやすいとも言える。
自分も仕事が忙しい人と遠距離恋愛をしていて
自分が会いに行くことの方が多かったし
仕事中に職場から電話がかかってきて呼び戻され
自分は放置されることもしょっちゅうだったから
わからなくはないが、流石に旅行をキャンセルされることはなかったし
わざわざ新幹線でお金も時間も使って会いに行っているのに日帰りということもなかった。

出会った頃からそうだったけれど、椎名の魅力がいまいちわからない。

意外とももちゃんのお母さんがサバサバしているところは良い。

2023年09月01日

「女性マンガ」ランキング