• 恋せよキモノ乙女 8巻【電子特典付き】

ほのぼの~

ももちゃんの純情だけど、自分を大切にする姿がどんどん成長していく感じが好きです。彼氏の椎名さんも、やはり真面目で優しい人柄が伝わってきて、ほんわかします。そして、なんといっても実在する観光地やお店が登場して、着物アレンジと共に楽しめるのが最大の醍醐味です!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年10月08日
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】30

夫婦って。

どんなに好きで一緒になっても、ちょっとした隠し事や、相手を思っての嘘でも、空回りして愛憎になってしまうんだなあと、、でも誤解が解けてやっぱりこの人が好きなんだとわかったときの、主人公の笑顔がしあわせな気分になりました。

#ハッピー #深い

2021年10月08日
  • 大人のふらちな誘い方

どれも好きです!

相川先生の絵が大好き。
    そして、どのストーリーの女の子はめちゃカワイイ❤
    男性も色っぽいですねぇ。
    セリフもドキドキします。
    オムニバスはあまり好きじゃないものがあったりするんですが、この本のはどれも面白かったです!

2021年03月31日
  • 恋せよキモノ乙女 7巻

待ってました!

ももちゃん、いつも優しいから自分の気持ちを押し殺していて、、、でも良かったー今回は猫ちゃんのおかげかな。
    このふたりの雰囲気が大好き。それと、ストーリーに出てくる名所や観光地がとてもステキです。行った気分になっちゃいます!次号が楽しみー!

2021年03月09日
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 : 48

ずるいなあ

ようちゃん、ずるいなあ。
    散々、みちちゃんを悩ませておいて
    浮気もしてるのに。拒否られて傷ついて、、
    でもやっぱり好きなのかなあ。
    この二人、しあわせになってほしいー。
    このふたりの悲しげな表情が、辛いなあ。

2021年03月06日
  • share【電子版限定特典付き】 3

最後は何故か泣けました

はるちゃんがどんどんきれいになってく。好きがあふれんばかりになっていく感じが、ちょっと切なかった。ラストは予想外だったなあ。でも、このふたり、、、ほんとのラストは、、、気になる気になる!続編見たいです!

2021年02月28日
  • 閏うこの月【電子特装版】下巻

清々しい!

里ちゃんと光くんの10年間
    里ちゃんと俊くんの短い時間
    どちらも里ちゃんにとって貴重な時間だったと思う。やりたいことを諦めないで、
    好きなことやりながら、これからの大切なふたりの時間が心地良いんだろうなあと感じました。絵がすごく綺麗で好きです。ラストの感じ、すごい好き。

2021年02月04日
  • 帝都初恋心中 9
    少女・女性マンガ
    4.8
    (42)

感動!

どんな風な最後なんだろうかと楽しみにしていました。この2人なら、最高のラストだなあと思いました。かわいいお嫁ちゃんを最後まで愛しむ環さん、本当に素敵でした。また、読み返したいと思います。

2021年01月25日
  • トレモロレトラ プチデザ(4)

かわいい

高校生と先生って、よくある話し合いだけど、先生の秘密を共有してからの、、かずらちゃんが超かわいい。そして、先生の抑えながらのほんとの気持ちが出て来る感じが、とってもかわいいなあって!!

2020年09月06日
  • お惣菜屋とOL 1
    少女・女性マンガ
    4.5
    (20)

かわいい

なんとも純情なふたりが、かわいいー。
    続きが楽しみです!ゆずちゃんの初々しい可愛さと、タジマさんの大人純情がめっちゃいい(≧∇≦)b

2020年08月31日
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 : 42

続きがたのしみ。

だんだんと、強く綺麗になっていく、みちさんが、すごく愛おしいです。自分らしく生きたい女性は応援したくなります。

2020年08月30日
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 2

次が、楽しみ!

虫かぶり姫ちゃんが、ほんとうに純真でかわいらしくて好きです。
    お話も甘すぎず、少しの事件があったりと、飽きません。
    次が楽しみで、ついつい読みふけってしまいます。

2020年03月18日
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 18

次が、楽しみ!

絵も素敵ですが、内容もとてもおもしろく、
    次から次へと展開が楽しみです。
    ついつい読み進むんでしまいます。
    エリィがとても可愛らしくてー。
    大好きです。

2020年03月11日