【感想・ネタバレ】大人のふらちな誘い方のレビュー

大人の1

2024年03月10日

相川男子は、どの作品もみんな本当に美しいですね~♪今回は、クールビューティー~♪ドジっ子主人公ちゃんも、とってもかわいい~♪続きが気になりますね~♪

絵が好きです

2023年11月29日

作者さんが好きで、読んでいます。描写はソフトで展開が早くて、読みやすいです。短編集ですが、全部、続きが読みたいです。

#胸キュン #エモい

大人の作品でした

2021年06月23日

他の作品を読んで、過去のも読んでみたくなり購入。
とにかく絵が好み!!
短編集ですがどれも面白かったです。
どの作品も男性がSで、
現実にはこんな男性なかなかいないので
惹かれました。
ふらち、という言葉通りの内容。
大人の作品です。
リピート読みしてます。

#胸キュン #エモい #カッコいい

どれも好きです!

2021年03月31日

相川先生の絵が大好き。
そして、どのストーリーの女の子はめちゃカワイイ❤
男性も色っぽいですねぇ。
セリフもドキドキします。
オムニバスはあまり好きじゃないものがあったりするんですが、この本のはどれも面白かったです!

R
2021年01月14日

どの作品もよかった。
なんといっても相川先生の描く男の人が色っぽすぎる。
流し目がやばい…。好き。

胸キュン

2020年01月21日

何よりもまず絵がとても綺麗で、出てくる男性もみんな美男子で女性もかわいくて読みやすかったですっ!
キュンキュンしてキラキラしていて素敵なストーリーばかりでした。 シチュエーションはバラバラなのにそれぞれ女子の理想が詰め込まれていてよかったです

trb
2024年03月09日

そもそも斉藤さんが樋口さんを好きじゃなかったら、樋口さんかなりヤバイんじゃないでしょうか(汗)
なのに他に好きな人が居るかもって思った途端に身を引いちゃうなんて矛盾してるかも

2024年03月08日

そんなに重要なデータが入っているコンピューターの配線したの誰だい?
つまづいただけで吹っ飛ぶかあ。笑笑
それにしても樋口さんには癒やしが必要だったのですね。

#笑える #胸キュン #シュール

セフレって…

2019年12月16日

セフレって結構流行ってるの⁉︎
私には理解出来ないなぁ…その時は盛り上がって楽しいと思うけど、結局女の子が悲しい思いするだけの気がします。
漫画だからハッピーエンド。いい男満載で楽しめました。

Posted by ブクログ 2019年01月28日

ちょっとエロ要素ありな読みきり5作品。どの男の人もみんな色気漂ってて良かった。全部オフィスが舞台。私は4つ目のセフレに立候補しちゃうやつが好きだった。おひざ抱っこしながら仕事する体格差がね。小さめ女子なのかな。羨ましい。わりと簡単に落ちるなーと思ったけど。

さくっと

2024年03月10日

お試し分だけ読みましたが、短編なので読みやすいです。
男性キャラが色気があって素敵です。オフィスラブって憧れです。

2023年03月10日

相川先生の絵が好きで書いました。とりあえずどの男性もすごく色っぽくて!!
読み切りの話なので読みやすかったです。

#胸キュン #カッコいい

Posted by ブクログ 2019年01月06日

どの話も男性が見た目が好みで良かった。
「樋口さん」…冷たそうなイケメン+敬語。
「ふらちにおあずけ」…犬系と童顔巨乳。がまんするとこ最高。
「ふらちに暴いて」…ありがち設定のありがち展開。最後はかわいい。
「ふらちなアフター5」…山野さんのおひざ抱っこかわいすぎる。そんなに簡単に落ちんやろ、とは思...続きを読むうけど。
「からだからのプロポーズ」…冷たそうなイケメン+敬語。この設定たまらんな。見た目は樋口さんのが好みだけど、話はこれが一番面白かった。

「女性マンガ」ランキング