あらすじ 押川剛率いる(株)トキワ精神保健事務所は、病識のない統合失調症やアルコールや薬物の依存症、精神疾患の疑いのある長期ひきこもりなどの対象者を説得し、医療につなげている。前巻から引き続く「性」に翻弄され数々の騒動を起こす問題児みのりの行く末は――? 新エピソードでは近隣トラブルを引き起こす「無敵の人」を取り上げる。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #怖い #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 本作ではあまり取り上げられない女性の精神障害者がメインの回です。また、性に対してとても奔放な人物です。この方は福祉に繋ぐことが出来ましたが、男性のはけ口となった上に被害者でもあることを考えると胸が痛いです。 また、近隣に住む無敵の人という非常に読者に対して危機感を持たせる人物も紹介され、自分の環境が...続きを読む恵まれていることを改めて痛感しました。友人の妹も被害妄想癖のある女性から暴行を受けたことがあり、別の世界の話ではないと思います。 0 2026年01月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 「子供を殺してください」という親たち 18巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 「子供を殺してください」という親たち 1巻 「子供を殺してください」という親たち 2巻 「子供を殺してください」という親たち 3巻 「子供を殺してください」という親たち 4巻 「子供を殺してください」という親たち 5巻 「子供を殺してください」という親たち 6巻 「子供を殺してください」という親たち 7巻 「子供を殺してください」という親たち 8巻 「子供を殺してください」という親たち 9巻 「子供を殺してください」という親たち 10巻 「子供を殺してください」という親たち 11巻 「子供を殺してください」という親たち 12巻 「子供を殺してください」という親たち 13巻 「子供を殺してください」という親たち 14巻 「子供を殺してください」という親たち 15巻 「子供を殺してください」という親たち 16巻 「子供を殺してください」という親たち 17巻 「子供を殺してください」という親たち 18巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ