【感想・ネタバレ】オオカミさんととっても乙女な分福茶釜のレビュー

沖田さんのキャラはどうしてこんなに濃いのでしょうか…
オオカミさんのシブいキャラ、リンゴさんのクロいキャラ、亮士のヘタれキャラ…
シリーズに出てくる他のキャラもすべて強烈の一言ですね~
童話が下書きのはずなのですが…キャラ読みだけでも100点を差し上げたいです

2012年02月15日

面白かったw
田貫さんの話がメイン。
私が1番好きな話は、やはり、ALADDINですねw
いい感じになってきた亮士くんとおおかみさん。このあとの展開が気になります(^^)
宇佐見さんがいいやつにやってきましたw早く続きが読みたいです!!

2012年01月09日

表紙だけで定価以上の価値があるといっても過言ではない。うなじさん、いつものことながらGJです
亮士くんとおおかみさんのまったく進展しないラブコメもいいけど、地蔵さんが久々に出て来て大満足です!この真面目な物言いが可愛すぎるだわ
おにぎりと乳酸菌のくだりは神すぎるwwww

2009年10月04日

宇佐美さんファンからするとたまらない作品でしたね♪
話も個別にはなっているけど、きちんとつながってて、キャラの行動と心理の変化がきちんと自然な感じに順序通りになっててよかったです。
でも最後のアラディンは無理矢理押し込めた感が否めない。悪くはないんだけど、短いため描写が不十分というかいいシーンなのに
引き込まれない部分が多々あり星を一つさげました

2009年10月04日

シリーズを追う毎に大神さんの化けの皮がはがれて行ってるが、いつのまにやらクラスメイトも優しい目をするほどまでにw
今回の話の文化祭でもいろいろあったので、大神さんの完全デレ化も近そうなのだが、そうなってしまうとシリーズが終わってしまいそうなのでもうしばらく、脱げかけのツンの皮をかぶってると思うな。

で、「ぶんぶく茶釜」のキーキャラクタはオカマで、「ぶんぶく」は「分福」と書き、は福を分ける意味をあてるとは・・・・うまいこと言ったつもりか!
・・・たしかにうまくきれいにまとまってたw

2010年07月10日

亮士君女装してますよw
あのままいけば何位に入れたんでしょうか?
実にもったいない!((ちょw
あの人は今とかよかったです

2010年05月23日

「男性向けライトノベル」ランキング