【感想・ネタバレ】オオカミさんと洗濯中の天女の羽衣のレビュー

沖田さんのキャラはどうしてこんなに濃いのでしょうか…
オオカミさんのシブいキャラ、リンゴさんのクロいキャラ、亮士のヘタれキャラ…
シリーズに出てくる他のキャラもすべて強烈の一言ですね~
童話が下書きのはずなのですが…キャラ読みだけでも100点を差し上げたいです

2012年02月15日

面白かったです!
表紙には雪女さんがいますが、
話のメインは、若人さんと雪女さんのなれそめ。
いい話だった~という感じ。 いや、相当面白かったですよ?
私的に、亮士くんがおっぱいおっぱい叫ぶところがよかったですw
早く次が読みたいです。

2012年01月02日

「昔の若人は不良だった―――」
衝撃の事実から生まれた、雪女さんと若人さんの恋模様とは!?」

御伽銀行の女性社員達の知られざる素顔!!そして!
オオカミさんの極上のスマイル!!
秘蔵中の秘蔵写真(イラスト)公開本ww

2009年10月04日

今回もバカ話が多くておもしろいw

表紙の黒髪メガネキャラはタイトルに絡むヒロインキャラかな・・・と思いきや、実は雪女さんの昔の姿。
ということでこの刊のメイン(?)ぽいのは雪女さんとその旦那さんの若人さんとのなれそめと恋話。
うーん….人とは変われるものなんだねw

で、タイトルにある天女の羽衣というのは・・・オオカミの皮が脱がれかけている大神さん。
亮士の飼い犬であるエリザベスとフランソワにほいほい釣られて犬の散歩に行くが、途中で土砂降りの雨に遭い、仕方なく竜宮グループの某ホテルに雨宿りする大神さんと亮士くん。
場所が場所なだけにそれなりの雰囲気にはなるのだが、フラグブレイカーの亮士の名は伊達ではありませんw
大神さんと亮士くんを中心としたドタバタラブコメはまだ続きそうです。

2010年07月10日

ホテルでキャーとかなったと思ったら、お約束。
あーあ、でもそこがいいです!
すぐに終わっちゃったら寂しいですし。

2010年05月23日

しょっぱなからエロイお話・・・・
しかも安易な点開。エロ嫌いじゃないですけど、別にいらなかったような、いやでもりょうしくんの成長を描くには必要なお話だったかも
しれませんね。後ぶつぶつ交換の話ももっと一人ひとりをほりさげて書いてもよかっあような、なんか少しずつんだとなぁ・・・
ですがラブコメの技は流石の沖田氏です♪

2009年10月04日

「男性向けライトノベル」ランキング