【感想・ネタバレ】Perfect Crime 3のレビュー

スリル満点の大人の恋!
インテリアプランナーで仕事もできるキャリアウーマンの香織(33)。7年前から上司である冬木と不倫の関係を続けています。もちろん絶対に秘密の関係。まさに道ならぬ恋です。しかし、香港支社から移動してきた東雲遥斗に不倫現場を目撃されてしまい、そこから物語は急展開していきます。
登場人物それぞれの思惑が絡み合い、目まぐるしくストーリーが展開していくので一回読み始めたらページをめくる手が止まりません…!とにかく面白いです。
元が小説なので、大人のディープな恋愛が描かれつつも、まるでミステリー小説のような読後感を味わえます。一筋縄ではいかない、大人の恋愛が描かれる『Perfect Crime』。ドキドキとスリルに溢れた大人の恋に足を踏み入れてみませんか…?

そーきたか

2020年08月06日

男性目線の話が好きなので、今回は読んでいて面白いと感じました。続きも気になります。ドキドキ楽しめると嬉しいです。

2022年09月29日

東雲さんがなぜ香織に罠をしかけるような態度になったのか?10年前の東雲の香港支社での話の回想から、本社に来て香織に会う迄が東雲目線から描かれていて面白い!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ

東雲目線

2021年01月28日

話が進むのかと思いきや、東雲目線で同じ場面が語られる面白さがありました。無料分を読んで続きが気になり買いました。

不倫

匿名 2023年05月29日

誰も彼も特に感情移入出来るキャラがいないぶん、どれだけぐちゃぐちゃの人間模様が描かれようとしんどくなる事はない分気楽に読めるが、ただ沙織?冬木妻だけは心底嫌い。

2022年01月26日

冬木さんと沙織さんのことがあって、ヒロインを抱くっていうのはわかるけれども、小野さんの思い人ってわかっていて手を出すのはわからないなあ・・・

2022年01月26日

1巻まるまる東雲視点の話。東雲は冬木部長の妻・沙織を忘れられず無理やり逢瀬を重ね、冬木が不倫して沙織を傷つけていると知り、激怒して日本の本社、そして1巻目の内容へ。
ずっと気になっていたんですが、作中出てくるインテリアが素人でもデザインできそうなのが気になります。監修とか付けばもっと説得力があった...続きを読むかもしれないと残念。

2022年01月25日

沙織さん、どんな裏切りをしたんだろう?って思ったけれども、忘れたいから新しい恋にチャレンジしたけど駄目だっただけなんじゃ?

ネタバレ無料版購入済み

東雲さん、ちょっとこの巻で嫌いになってしまったかも。ヒロインに対してどうこうっていうより、冬木部長の奥さんに対してひどい気が・・・

CP3

2022年02月02日

うわ~!冬木部長の奥さんも、サイテーだった~!東雲さんが、可哀想過ぎる~!この作品の女性たちは、ちょっとサイテー過ぎて、あり得ないですね~。

「女性マンガ」ランキング