【感想・ネタバレ】素敵な彼氏 5のレビュー

ホワイトデーのデート。
彼は誘う時に「ヒマだから遊ぼう」と言っていたのに、当日は早めに待ち合わせに現れてくれたり、女性の好きな映画を優先させてくれたり、とにかく気配りが上手。
この桐山直也という男性を見ていると、男性の魅力について考えさせられる。
桐山は初対面の人に「一生カレシできなさそう」などと失礼なことを言ってしまうのだけれど、それでも主人公ののかが彼に惹かれる理由は、「自分のことをよく見ているから」だと思う。
それは「格好いいから」「優しいから」を上回る魅力に繋がるのかもしれない。自分が悲しいと思ってる時に、それに気付いてくれる。ツラいと思ってる時に気付いてくれる。一緒にいてほしい時に一緒にいてくれる。
やり過ぎはストーカーですが(笑)、こんな人がきっと『素敵な彼氏』なんだと思いました。

めんどくさくない!

桐山くんがちゃんと言葉にしてくれると嬉しいなー。見た目全然わからないから伝えるの大事!怒ったり泣いたりするとこが見たい…ような気もしてきました。そんな展開いやだけど。

#ハッピー #ほのぼの

2022年11月28日

ときめく!

2人は両片思いからやっと告白をして付き合い始めました。ののかの念願の初彼氏です。しかも好きだった桐山くんです。2人はお互いに気になっている事を勇気を出して話し合っていい感じです。
今後ますますラブラブ展開に期待したいです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年06月11日

可愛い

ただただ、ののかちゃんが可愛い。あんなに、素直に一途に思って貰えたら、誰でも嬉しいと思う。桐山君との関係も進んできてるし、今後が本当に楽しみ!

2020年08月28日

5巻

チョコをもらうために吹雪のなか2時間もかけて歩くって!桐山の素直で一途な気持ちがののかに伝わってうれしい。桐山が寝落ちしちゃうのもいい!

2019年11月23日

「少女マンガ」ランキング