【感想・ネタバレ】おいしいベランダ。 午後4時の留守番フルーツティーのレビュー

まもりちゃんなと葉二さんの甘いラブラブがよかった~♪。あと料理も美味しそうだった! おいしい料理と甘いラブラブと呼んでてわたしの好きな要素が沢山だからおもしろーい♪。
この本、読みやすいんだよね。読みやすくて、すらすらと続き、読めちゃう! わたしには嬉しい点かな♪。
佐倉井くんの外伝も買った! 読むのが楽しみ!

2020年02月18日

亜潟さんは大人なんだけど独占欲は人並みにあるので無自覚なまもりちゃんは大変ですね。
将来的には一旦離れるのかどうなのか。続きが気になるところです。

2021年03月28日

葉ニが佐倉井くんに嫉妬するところにキュンときた。
そんな佐倉井くんも別の相手と恋愛中になってて…
この先の佐倉井くん気になってたけど、お話に出てきてくれて良かった。
なんか安心した。

海旅行の話もほっこりでした。
姉のちゃっかりした感じに納得させられた。
北斗と弟くんの仲良しな感じももっとお話に出てきてほしい…

2018年10月04日

すっかり恋人の距離感になってきた、まもりと葉二。
でも甘すぎず、ホッコリ癒される雰囲気がいいなーと思う。
ものすごく、好感度が高いカップルだよなー。
葉二が佐倉井くんに嫉妬してるのも、まもりが葉二の神戸行きの不安に頑張って耐えようとしているのも、お互いにちゃんと想ってるんだなって感じがしてホントいい
ていうか、単純に嫉妬して不安になってるだけなのに、隠してたことが気に入らないと言い訳する葉二は相変わらず、大人可愛いなー。

しかし、佐倉井くんには彼女ができて、もう報われない男子エピソードは増えないのか。
もう少し、三角関係でいてくれても良かったんだけど、残念だな。

2018年08月12日

前よりかもまもりのことが好きだとわかる亜潟の様子にクスって感じでした。
それにしても毎度ながらさらっと作る家庭菜園料理はどれもおいしそうです。

2018年05月27日

いいなぁ夏のプチ旅行。
羨ましかったです。あと甘くないフレンチトーストは絶対真似する。
平和そうだなぁと思ってたら、波風立ってきたかな?神戸かー。でも都会は交通整ってるからお金さえあればなんとかなるよ遠距離(←

2021年03月15日